小春网

注册账号
楼主: yelan0079

[全日本] 东京版【征婚征友帖】,【房屋招租帖】的管理办法,请所有会员务必仔细阅读

恩  也许吧
仁者见仁  智者见智
我认为需要骗人广告打击是很好的
对于灌水这一问题
咱们试想一 ...
笑痴狂人 发表于 2010-7-16 23:56

我没有不允许灌水啊,反倒是鼓励大家灌水

你觉得每次点进东京版,第一眼看到的都是不感兴趣的买卖帖,征婚帖,租房帖,招工帖

以及根本插不上话的版聊贴

还有兴趣在这里停留吗?

别的我不管,有一条我觉得不合适,年收这个东西,凭什么必须贴出来呀?版主管得太多了吧,你以前是在税务局上班的?这个完全是个人隐私,想说的人就说好了,不想说的话,完全可以不说,凭什么必须公开呀。

好吧,我承认是我的年收太少,不好意思贴出来。

[.A4D3E.]我觉得这个应该顶置or点亮

哎呀~~~
这下有热闹了~~~....

别的我不管,有一条我觉得不合适,年收这个东西,凭什么必须贴出来呀?版主管得太多了吧,你以前是在税务局 ...
F14 发表于 2010-7-17 00:17

所以我加了个“征婚帖必须”啊,征友的话就不必了

你不觉得发征婚帖的同时,让你的潜在对象知道自己的年收是基本的礼貌吗?

我觉得这个应该顶置or点亮
*_.熏染﹑ 发表于 2010-7-17 00:18

目前正在工事中,编辑完成就会高亮置顶的

我没有不允许灌水啊,反倒是鼓励大家灌水

你觉得每次点进东京版,第一眼看到的都是不感兴趣的买卖帖 ...
yelan0079 发表于 2010-7-17 00:17

恩  这个  每人有每人的兴趣内容
论坛就像个集贸市场
一堆人你来我往
各找所需

你不觉得发征婚帖的同时,让你的潜在对象知道自己 ...
yelan0079 发表于 2010-7-17 00:20

开什么玩笑,征婚也好,征友也罢,收入是多少,没必要在这里向所有人公布吧,有兴趣的可以私下聊,你凭什么规定必须把收入写出来。我记得你在另外一个帖子里还说不会搞什么新官上任三把火,我看你现在就是在乱搞。

再说了,就算写出来,你知道是真是假?这种东西,完全在于当事人双方,人家应征的都没问年收多少呢,你凭什么规定必须写出来呀。

你不觉得发征婚帖的同时,让你的潜在对象知道自己 ...
yelan0079 发表于 2010-7-17 00:20

征婚这个我感觉必要的信息就足够了
年纪   身份  出生地   等基本信息就OK了
工资这个东西就好像问女生3围一样尴尬
另外就算他写上了也不一定是真的
征婚帖我认为应该整治那些没有诚意或恶意捣乱的
比如随便扔个征婚2字,或留个QQ而已的人

目前正在工事中,编辑完成就会高亮置顶的
yelan0079 发表于 2010-7-17 00:21

[.A4D3E.]版主加油啊!~

我小市民帮顶顶就好!~~