小春网

注册账号
楼主: shenqiuming

[球类] 红双喜的狂飙王怎么选胶皮

我今天和小蒋打球。发现的问题是。我的基本功等于零。因为我从打乒乓球开始 都是自己摸索的。每天和爸爸打球 ...
shenqiuming 发表于 2010-7-15 19:47

其实就算定型了,再给它扳过来也是完全有可能的。只要你有这个决心,不怕以输比赛为代价,就一定可以。
我刚开始也是我爸教的,他也业余的,动作不正规,我后来又跟一些基本功好的球友讨教,慢慢地就改过来了。关键在于你如果下决心模仿一个动作你就得信任对方,确信他的动作至少是没有错误的,并且他讲解的是有一定道理的。我觉得后者也很重要,有些人自己可能水平并非顶级高手,但他会看,能帮你发现问题,那也很好。最后就是一定要有改动作的决心,不怕失误,不怕水平一时的下降,因为改正动作后你的水平是一定会上去的。

其实就算定型了,再给它扳过来也是完全有可能的。只要你有这个决心,不怕以输比赛为代价,就一定可以。 ...
小梦梦 发表于 2010-7-16 12:41

恩 是的哦 但我这个动作都好多年了 估计改起来比较困难。。。动作不规范。。水平上升有限的。。。。。这次我是真下决心要改了。。。

在日本这几年。。 网球 篮球  游泳 都试过。。。都很喜欢

乒乓球拍从国内带来到现在 几年没碰过,,但是我内心是真的喜欢 乒乓。。。(肉麻死了、、)

回复 33# shenqiuming 那怎么一直没打乒乓球呢?呵呵~~~

回复  shenqiuming 那怎么一直没打乒乓球呢?呵呵~~~
小梦梦 发表于 2010-7-16 14:21

不知道去哪里打。。还有也没人陪我打。。周围的人 一般都不会乒乓。、。。

你如果不怕烧钱,就全上蝴蝶套胶。
推荐你,正手tenergy05, 反手tenergy05FX(或者sriver也行)
绝对 ...
小梦梦 发表于 2010-7-15 01:50

你们都在哪买胶皮和拍子!!!!

你们都在哪买胶皮和拍子!!!!
Mjordan 发表于 2010-7-20 23:09

我刚在论坛里建了一个新帖子,专门供大家交流器材问题,去那里提问吧~~我尽量给你解答!

我刚在论坛里建了一个新帖子,专门供大家交流器材问题,去那里提问吧~~我尽量给你解答!
小梦梦 发表于 2010-7-20 23:20

那裏啊?給個link

回复  shenqiuming

我记得分辨普狂,省狂,国狂好像有窍门的:国狂是套胶的四个角都没被裁过,省狂是上 ...
小梦梦 发表于 2010-7-15 01:54

我今天在用品店看到两种包装的狂飙3,一个3000多一点,一个4000多一点。3000多的透过包装纸可以看到是八个角的,那个4千多的只能看到底下的没被裁过,上边的被挡住了,不好意思给人家打开,估计怎么也是省狂。

八个角的是普狂,上面没裁的六个角的就是省狂,四个角完全没裁的就是国狂