小春网

注册账号
楼主: shenqiuming

[球类] 红双喜的狂飙王怎么选胶皮

回复 20# 仙台宝宝

嗯,就是单独开帖,如果帖子内容逐渐受到大家欢迎,版主也可以考虑在室内休闲版内置顶。

谢谢版主支持~~!以前在英语学习论坛待惯了,全是那边的思维方式呵呵呵,我觉得按照类别开一些帖子可以有针对性地讨论,以后找内容也好找:)

我今天和小蒋打球。发现的问题是。我的基本功等于零。因为我从打乒乓球开始 都是自己摸索的。每天和爸爸打球中成长起来的。 所以正确的姿势。脚步 我都是不正确的。今天谢谢小蒋悉心指导。我觉得我的基本功改不过来乐。都定型了。我觉得

回复  仙台宝宝

嗯,就是单独开帖,如果帖子内容逐渐受到大家欢迎,版主也可以考虑在室内休闲版内置顶。 ...
小梦梦 发表于 2010-7-15 19:22

OK[.AF61.]

底板900 因为暑假不回去了 又特别想买。。第一次买 怕买到假的 所以选了个不是很便宜的价格买了。 ...
shenqiuming 发表于 2010-7-15 08:43

价格不菲阿。哈哈肯定还是学生吧?还不知道挣钱的辛苦呢吧?

价格不菲阿。哈哈肯定还是学生吧?还不知道挣钱的辛苦呢吧?
akira_fang 发表于 2010-7-15 22:38

这话说的。。。学生也是知道钱是怎么辛苦来的。。OK

为自己喜欢的爱好 加点投入不为过吧。

这话说的。。。学生也是知道钱是怎么辛苦来的。。OK

为自己喜欢的爱好 加点投入不为过吧。
shenqiuming 发表于 2010-7-15 22:50

只要适合自己的球拍,稍微贵点也好,反正一打就是好几年,按照年均消费来看倒真不高。
我感觉乒乓球应该是体育运动里消费很低的了。
反而是每次打球后去腐败的钱远远超过花在器材上的钱了哈哈哈哈

只要适合自己的球拍,稍微贵点也好,反正一打就是好几年,按照年均消费来看倒真不高。
我感觉乒乓球应 ...
小梦梦 发表于 2010-7-15 23:37

さすが小梦梦,你说的对,俺同意你的观点。

蝴蝶 ブライス系列绝对推荐,想贴反手的话ブライス・スピード・FX
还有初心者不太好打狂飙 容易掉。如果正手使用后觉得不合适 最好也换蝴蝶ブライス,相当弹 适合追求力量速度的初心者

さすが小梦梦,你说的对,俺同意你的观点。
老球童 发表于 2010-7-16 11:09

嗯,我理解老球童是深刻体会到乒乓后去腐败比买球拍胶皮还花得多~~~

回复 28# 傀傀
以前我一个同学用的这个,据说是不错,价格跟蝴蝶的tenergy系列差不多。

蝴蝶的很多胶皮都挺好打的:)