小春网

注册账号
楼主: shenqiuming

[球类] 红双喜的狂飙王怎么选胶皮

有钱人[.2D12E262]

没用过那么贵的板

有钱人

没用过那么贵的板
仙台宝宝 发表于 2010-7-15 12:24

.。。。我这不是被这个版块害的嘛 。。。不知道 在谁的帖子里面看到了一句。。 初学者的话 一步到位也未尝不可的话。。。。所以。冲动了。。。。哎。。。

有问题请找老球童算账~~我记得是他说的,我都不敢这么大胆下结论哈哈哈哈哈哈

速来浜町 。。。。。。

速来浜町 。。。。。。
hahaer 发表于 2010-7-15 14:46

今天跟小蒋一起打了一个小时球。。在新宿。。。发现好多问题。。我怕你们不和我玩。。。

先说说都有什么问题,我一会跟老师开会回来接着看帖子!

另外你可以先请教仙台宝宝,人家是专业出身的,呵呵呵
我属于忽悠型的呵呵呵

回复 11# 仙台宝宝

向版主提个建议:坛子里很多球友在平时打球中遇到不少技术问题以及心理问题,平时苦于没有专人指导,不如版主在这里新开几个问答帖,让所有有问题的球友都在这些帖子里直接向大家咨询,其他网友能回答就回答,实在解决不了的难题由版主以及一些有过专业背景的朋友再加以指导和点拨,怎么样?

类别分为:打球技术贴,球拍购买帖,球衣球包等装备购买帖,技术训练指南帖等等。。。。。。然后规定这些帖子里只能聊相关内容,不能灌水,这样内容就更集中了。

不知道大家有什么好的建议?

回复 13# 小梦梦

哈哈,找我算账就对了,买个好拍子好胶皮,打出的球不一样。以后就不用再买拍子了,因为这拍子是高级拍子。所以手感也不会变。以后只买胶皮就可以了。
下一步放心地去练基本功好了,如果努力2年可以达到4--5级吧。

回复  仙台宝宝

向版主提个建议:坛子里很多球友在平时打球中遇到不少技术问题以及心理问题,平时苦于没 ...
小梦梦 发表于 2010-7-15 18:03

谢谢梦梦的建议,奖励10分。
你指的是发帖分类在继续细分吗?还是新开贴?
更改发帖分类设置的话我认为没太大必要,现在正值改版时期,即将进行板块整合,
管理员的工作量比较大,再一是目前的分类标准是按照室内版的球类而分,没必要分太细。
可能是我理解错了,估计是后者,呵呵
开贴的话怕过几天就沉,如果个别讨论技战术打法、心理素质锻炼等问题,欢迎随时单独开贴,
我每天比在,希望能帮上坛友的忙~
而且欢迎梦梦按照自己的想法开贴,可以把问题集中一下大家都来讨论。
欢迎大家参与本话题~

再次谢谢梦梦~