小春网

注册账号
楼主: Ste_Lee

恳请版主管理员考虑成立“健与美”版 详情请进看一下!!!

关闭 [复制链接]
仗义不留名 该用户已被删除

以下是引用落花生在2006-4-24 21:03:00的发言:
楼主,你昨天的那个回复我要是再接下去的话,怕引起继续你的误会,就没再跟贴.

欣赏健康的人体美,大家都喜欢.我也不例外.

但是单纯搞健美的的确不多.

留学生,在日华人凑到一起,

有时侯会踢踢足球,打打乒乓,达到促进交流,并且锻炼身体的目的.

我说的遛狗的事儿,也是真的,不是想讽刺人哦,呵呵.

你要是在小春真能遇到几位志同道合的健美知音,其实也不错.

路遥知马力,日久见人心,搞健美其实也是一项需要持之以恒的体育运动,

练好了那一身的肌肉块儿让人看着着实羡慕,加油哦[em01]

我第一次有个想法 思想可能还没成熟,难免会冲动,帖子我早就改了,我可能误会你了 对不起 谢谢你的鼓励

以下是引用特大号青蛙在2006-4-24 20:14:00的发言:
社会生活包括很多方面

除了楼主说的健身、健美,还有家居、旅行、改装车辆、军事等等

这些版面你可以在其他一些大论坛上都找得到

可是小春论坛毕竟有自己的主题,开设版面还要考虑实际情况

不然就是一种浪费

前面丈义不留名朋友的出发点是好的,可是我觉得多少有点主观

说不定有人感兴趣呢,或者说,说不定有人将会感兴趣呢?

所以说,这还得看楼主的手段了

楼主想开这么个版块,光靠嘴说肯定是不行,靠别人不如靠自己

用自己的行动,带动起人气来,让大家都觉得有必要开这个版块了,那不就成功了吗?

我倒是希望看到小春能再多这么几个有人气的版块来

这就叫发展

但还是那句话,发展不是靠嘴说的,楼主别急,还是用行动来争取吧

谢谢帮顶了 我已经开始在美食贴上发表些 关于减脂 的食谱了,我可能有点盲目的夸大了自己的想法,我应该先发橛一下小春的有志同道和的朋友了 呵呵

以下是引用Ste_Lee在2006-4-23 22:19:00的发言:谢谢您的建议,我刚去商业街看了,真的不错,可惜我还真是个穷光蛋,也没身份。我提出个想法好了,肯定有愿意听的 有不愿意听的,希望能有喜欢这方面的“有钱人”建立好了。

我对这个很感兴趣,我赞助你,在商业街开一个健身俱乐部!

你和我联系吧,我们具体谈一下!

头像被屏蔽