小春网

注册账号

恳请版主管理员考虑成立“健与美”版 详情请进看一下!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位版主们,坛友们

你们好!

我希望小春能成立一个关于健身 健美 健康的版面 。         请你们耐心听听我的议 ,看看究竟我是为了一己之私要求成立这个版面还是我们小春或是还没成为小春坛朋友的在日留学生真的需要

想论坛是给各种各样的人服务的,当然也许忙打工没有自己时间的留学生占了大部分,但是要成为一个有人气的网站想吸引更多的人就要全面不是吗? 我曾在小春上搜索过健身方面的帖子 并没有很多;但是还是存在着喜欢健身运动的朋友,由于没有足球 篮球的人气高 ,所以也就成了被忽视的群体,因为花钱去做什么器械浪费体力以为我们到国外来享受来了,被那些辛苦的打工学生们所瞧不起被人所唾弃。其实现在的留学生除了大部分是自费花家里大钱来的以外。还有很多交换生,公费生,甚至说家里比较有钱的学生他们中就会有相当一部分有时间 有精力 有金钱来从事健身运动,最重要的是健身真的是我们百利而无一害的运动,身体好了不但心情好,以后打工也是个好的帮助啊。所以我恳请小春的管理者们考虑一下成立一个健身健康方面的版面,让我们的留学生在考虑升学,就职,生活方面后也好好关注一下我们自己的身体!  我想申请做斑竹是因为我有一定的健美健身相关方面的知识,虽然我练的不是最好的,对于那些知识知道的也许也只是皮毛,但是我有一颗为小春坛做贡献的心,我希望能够成立起这个版面,介绍 健美国际国内赛事, 介绍健身健美的相关知识,介绍 科学补充营养的知道,介绍女子减脂有氧运动相关方面。让我做一段时间的见习斑竹也行,有能者我让位,希望管理者们考虑一下我的提议!

日本名将山岸秀匡

这里的一些情况确实跟来之前预想的相差很大的

等你来到后就会亲身体验到了

仗义不留名 该用户已被删除

楼上的说的很对我也不是想来日本过和中国一样的生活每天可以悠闲的去健身房玩玩什么的,我想我更想宣传一种健康的理念,健身不只是在健身房里搬搬铁块的,科学的营养是很重要的我知道有很多留学生可能没时间去锻炼,但是我希望大家也能多了解一下科学的营养对你的身体也是很有帮助的,吃什么的东西营养更高,能量更大,当然我不清楚日本的食品都是什么样的了,所以才应该发动大家不要老谈论什么便宜吃什么,不更应该什么健康又便宜才吃什么吗

而且小春坛4万人 到底多少人还是学生哪  留学生涯不过五六年,以后大家还要工作的,生活的,现在论坛里不就有很多人在日生活吗,没有了经济压力,有了时间为什么不去健身房锻炼一下哪,健康的身体对人能承受多大的压力是很有好处的!! 相信我!

建议你到小春商城,问白丁申请开设一个健身俱乐部。

楼主满头大汗贴两张健美明星的照片,

就这么一会儿工夫。。。。。。。

[em01]

我不去健身房,

闲下来我宁愿出去遛狗。

谢谢您的建议,我刚去商业街看了,真的不错,可惜我还真是个穷光蛋,也没身份。我提出个想法好了,肯定有愿意听的 有不愿意听的,希望能有喜欢这方面的“有钱人”建立好了。