小春网

注册账号
楼主: Ste_Lee

恳请版主管理员考虑成立“健与美”版 详情请进看一下!!!

关闭 [复制链接]
以下是引用落花生在2006-4-23 22:01:00的发言:
楼主满头大汗贴两张健美明星的照片,

就这么一会儿工夫。。。。。。。

[em01]
是啊,我不太常发帖子 ,找了半天才找到日本的健美士 。。 谢谢帮顶

以下是引用sheng在2006-4-23 21:57:00的发言:
建议你到小春商城,问白丁申请开设一个健身俱乐部。

据说建立商城需要20万,如果你能把这头狮子和我这个老头子练成施瓦辛格那种体型的,我们可以考虑免费……

银子和身份方面,你和白丁,sheng它们商量一下吧,投其所好,比如贿赂些美女什么的过去。

[em01]

小春是留学论坛,不过你如果表现好,多和大家交流,为大家解决问题,我相信会有金钱和资格的。

以下是引用esanguo在2006-4-24 2:34:00的发言:

据说建立商城需要20万,如果你能把这头狮子和我这个老头子练成施瓦辛格那种体型的,我们可以考虑免费……

银子和身份方面,你和白丁,sheng它们商量一下吧,投其所好,比如贿赂些美女什么的过去。

[em01]

小春是留学论坛,不过你如果表现好,多和大家交流,为大家解决问题,我相信会有金钱和资格的。

谢谢您的回复了,其实无非是个建议,每项运动都有它的魅力所在,当然很少有人会练的象他们一样,但是我们都不否认自古希腊开始,对于美感来讲都是以此为标准的吧,有的人说我把健身和健美搞混了,其实健身就是以健美的形态为标准进行锻炼的,平坦的小腹,宽阔的肩膀,结实的胸肌,大家只要是能坚持,都是拥有的,当然有人喜欢有人不喜欢,但是都是为了让小春能接受更多人嘛 当然我欣然接受别人泼的冷水 ,不过这是我在灌水版发的投票,

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=123465&extra=&page=1#688672不会象那位仁兄说的 十个人里也没一个喜欢的吧

有很多有钱的有身份的主儿,到处在找人拉伙开店呢,和他们商量商量

只要有前途,点子本身就能卖钱

加油干

以下是引用仗义不留名在2006-4-23 21:54:00的发言:
我非常没理解的是怎么给留日扯这里来了?小春是小春!

这里没什么叉叉博士

不管猪博士狗博士还是羊博士,至少这个什么什么不是的博士说的话不冰冷很正常,你确实除了打工学习外连休息的时间都不够,你有时间健美么???

另外你的建议能否简洁一下?言简意赅一些可以么?看着实在迷糊!

另外不管是学生还是就职人员,能象你说的那么清闲的少,非常的少,主妇也都需要在家带宝宝,没有那么太空的时间做你这个设想!

确实距离和现实是远的。另外开设版面需要从大众的角度出发,十个里面不见得有一个半个的喜欢你说的健美,不能单从个人角度出发看问题!

另外小春只是一个消遣的地方,并不是任何官方以及有偿服务的团体,一切靠自觉自愿。帮助都是互相的,对错自己分辨任何人不承担任何责任和风险,成年人有自己的判断能力,而你所说的希望小春引导出一个什么什么导向一个什么什么概念,谁也没有这个能力。而且你说的和真正的现实完全是两个概念,小春没那么大号召力也不能呼吁所有人都去健身健美不学习或者不打工,因为除了打工和学习外,就连睡觉时间都很难保证在一个正确正常的时间范围。

所以这个设想只是设想,你的热心是好的!

既然人家是好心。就讓人家做做被。
多給年輕人一點機會。要不然世界怎麽發展呀?
[em01][em01]

仗义不留名 该用户已被删除

以下是引用sheng在2006-4-24 11:20:00的发言:
有很多有钱的有身份的主儿,到处在找人拉伙开店呢,和他们商量商量

只要有前途,点子本身就能卖钱

加油干

谢谢SHENG前辈的支持   我刚搜索了“健身”虽然起的帖子不多 但是还是有很多一部分朋友有想去或者已经去了的想法 ,我知道这个也是个冷门,我也不想在这哗众取宠,因为我要去日本留学,在之前的一年里,我身高178 体重只有60KG ,看了很多前辈们的介绍知道日本打工很辛苦,我也担心自己弱不禁风的身体承受不了,我就去了健身房,在这九个月的时间了,我体重长到70KG 力量也上来了, 对自己也有信心了,虽然还没去日本不知道会面临怎么样的挑战,但是有句俗话,身大力不亏嘛 ,虽然我们不是去那卖苦力但是我想有一付好身体,对自己是没坏处的吧 我知道也许在日的没有时间 ,但是小春4万人里还有很多在中国的吧 我希望能对他们也能有好的帮助

以下是引用仗义不留名在2006-4-24 12:56:00的发言:

完了,受到我家闪闪批评了

健美和健身到底是什么个概念?

他一会说健身一会说健美

回头我也有个想法了,受到启迪了,我准备和主妇们讨论如何把衣服洗的更漂漂更白净!我这个更大众更实际一些!
[em06][em06][em06][em06][em01][em01][em01]
完了,看來我是武斷了。每分清健身和健美。健身的話,我身邊很多朋友都有這個共同的話題。幾年留學生活,過的辛苦,每天起早貪黑。8小時工作,8小時學習,睡眠時間不到6個小時是很正常的事情。
可是留學生活一結束,一就職。生活雖然還是不容易。但是工作的體力勞動量卻是減少了不少。腳也睡得多了。飯也吃得多了。一般人都會胖一點。所以。健身對於已經就職的,成家的,生活安逸的人群確實是很有魅力的話題。可是。健美的話。我就不知道能有多少話題了。
支持仗义不留名

仗义不留名 该用户已被删除

呵呵 楼上的 仗义不留名我在灌水贴刚回复你了,我也不喜欢转弯抹角的,我想大家也别外点小事争辩了, 对于健身 健美 我这么定义一下 看看你们能否接受,健身就是业余的练练,健美属于职业范畴,但是它们分不开的,健身是以健美为目标而练的  好象说健美的都有8块以上的 腹肌 而我们还只有一块 那我们就以那个为目标练呗 什么呀 因为那样就美吧 否则韩国明星为什么都有啊,但是健美有是欣赏的,好象F1 有多少人能去开,或者有能力看那么快吗 ? 没有啊  但是我们还是喜欢看舒马赫不是 , 所以我们还是要欣赏那些大块头啊 也是锻炼的动力啊 。

我是个理科生,文底不咋地 您就听我说的是不是这个理儿,  还有 仗义不留名仁兄   对我说什么 要去健身房 有不要去总搞不明白

其实无非是个让步,就是说 您要真没时间去 ,那我们就学点在家锻炼的 饮食啊什么的  有时间就尝试着去看看呗     

最后真的感谢 几位 给我这个还没去日本的 新人 意见了  也许是个空想,但是我想坚持一下看看究竟会不会对大家有所帮助