小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[衣食住行] 改小图啦不卡了 我急~~等不及修片 全都发出来哈哈 浴衣照之一 撒花!~

我变身了 只要我被刺激下定决心必须减肥 绝对不用超过3天的 从105到98 于是我又得瑟了 昨天 明治神宫 浴衣照 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-7-11 13:38

两字儿...........漂亮............

看哥把你的风头都抢了!这次美女好矜持阿

根本没法正常看。。

进来几次电脑就不动了。只看到几张半截图。。

看到拉。好漂亮,浴衣也很美。

看哥把你的风头都抢了!这次美女好矜持阿
我要的幸福 发表于 2010-7-11 15:37

穿这种衣服还有什么发挥空间  我只有假装矜持的温柔假笑啊 哈哈哈  我总不可能各种搞怪吧

假矜持哈哈哈哈

根本没法正常看。。

进来几次电脑就不动了。只看到几张半截图。。
himawari 发表于 2010-7-11 15:37

嗯  等所有照片修好了 我再编辑一次贴。。。。。

重启了3次电脑,我终于看到了,lz还是那么的漂亮,看哥也长大了啊,小帅哥真可爱。。。。。

ps为啥你3天 ...
花开花落 发表于 2010-7-11 15:17

。。。。。我不正常的 可能适用于我的你不适合 因为我不吃饭只吃零食的 所以我本来的胖不是我之前多暴饮暴食造成的而是我爸妈来那3个月我正常吃饭 但是零食也没停导致的
平时我只吃零食 多大热量的垃圾食品 也不会怎么发胖  所以我就等于是这3天减少了零食的量 头2天每天吃了3根巧克力奶油冰棒 2盒酸奶 1根香蕉  最后一天只喝了蜂蜜水和一盒酸奶 很容易就瘦了
   哈哈哈 好神奇的

有几张象兵奇步。。。。。
vivian_sj 发表于 2010-7-11 15:22

可能都是有角的方脸

穿这种衣服还有什么发挥空间  我只有假装矜持的温柔假笑啊 哈哈哈  我总不可能各种搞怪吧

假矜持哈哈 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-7-11 16:12

我每看一次你的照片,我都感叹一下:为啥看哥那么听话

我每看一次你的照片,我都感叹一下:为啥看哥那么听话
我要的幸福 发表于 2010-7-11 16:17

确实是的哈哈 昨天我进厕所换衣服 20分钟大概 他就跟一大帮扛着器材的陌生叔叔 阿姨 一起 也不哭不闹