小春网

注册账号

[衣食住行] 改小图啦不卡了 我急~~等不及修片 全都发出来哈哈 浴衣照之一 撒花!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我变身了 只要我被刺激下定决心必须减肥 绝对不用超过3天的 从105到98 于是我又得瑟了 昨天 明治神宫 浴衣照 抢先发  目前为止我只收到了ZZ同学拍的   

头发是去歌舞伎町 一个忙雄里面的美容室弄的 是头天晚上我在网上查的 专门是浴衣着付け那种 头发3000  真觉得这3000花得值啊!!!~

浴衣不是我的 感谢小春广告用户甜心小铺老板娘和她老公大力支持 不辞辛劳拖着硕大的旅行箱 带了18套浴衣过去。。。辛苦了辛苦了

还有各位照相大哥。。。。。

妆我自己画的 还凑合吧 主要我戴了美瞳

原图太大 压缩后又不清楚
_MG_0053_调整大小.JPG _MG_0071_调整大小.JPG _MG_0070_调整大小.JPG _MG_0082_调整大小.JPG _MG_0083_调整大小.JPG _MG_0084_调整大小.JPG _MG_0062_调整大小.JPG _MG_0055_调整大小.JPG _MG_0059_调整大小.JPG _MG_0049_调整大小.JPG _MG_0050_调整大小.JPG _MG_0047_调整大小.JPG _MG_0048_调整大小.JPG _MG_0065.jpg

浴衣照后面是不自拍无法活  出门前 和 做头发时 和 其他

DSC02634.JPG DSC02636.JPG DSC02642.JPG DSC02637.JPG DSC02647.JPG DSC02648.JPG
等待伟大的修片和其他照相大哥的照片。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
噢哟 压缩到600多K 还是打不开哦 我又要再压小?重新来一遍。。。。。。汗

辣妈的 刘海怎么变方向了呢

养眼阿[.1B0CB7]

漂亮哦
儿子很可爱

辣妈的 刘海怎么变方向了呢
影子19830812 发表于 2010-7-11 13:47

哪有变?~一直是往右的阿 我头发只能往右 左边顺不过去。。。。

哈哈 之前齐头帘那个是前髪ウィング阿!!!!

人很漂亮..衣服也很漂亮..
看哥也很帅

可是..还是要说实话
谁给穿的浴衣..没穿到位啊

为了进这贴子..电脑差点死翘翘[.785BF7E]

太美了啊,网速慢就看到4,5张,美妈旁边的美女是谁啊?看见看哥提着鞋笑死我了

果然是有钱人啊。。。。。。。。。。。。。。。。

辣妈~~~~~~~~~~~~~~~~~~