小春网

注册账号
楼主: kabu

[投资理财] 外汇SonicRV3系统学习

关注EJ,GJ,EU,等信号了。

EU:1.2590空单入场。
有兴趣的朋友EJ,GJ也可以入场了。
foxhhj 发表于 2010-7-13 13:08

暴落啊

50PIPS,今天目标完成了,剩下的让利润自己跑了。
这次你应该抓住了吧?
foxhhj 发表于 2010-7-13 15:49

111.49  EJ,我咋就没看到EU呢,
111.15的支撑好像很强啊

看你还玩玩股票呢。选股太麻烦了,以前刚来日本的时候玩过,后来嫌麻烦就放弃了。

今天EJ,GJ上窜下跳的 ...
foxhhj 发表于 2010-7-13 16:30

恩,选来选去也赚不几个钱,股市低迷,要是再来一次05,06那样的暴涨就好了,
这一阵忙FX,没时间选了,要是FX能赚钱了,这种行情的股市我也不玩了。呵
    EJ 锁定50PIPS,剩下的让她自己去奔吧,呵

恩,选来选去也赚不几个钱,股市低迷,要是再来一次05,06那样的暴涨就好了,
这一阵忙FX,没时间选了 ...
kabu 发表于 2010-7-13 17:18

人的精力是有限的,外汇股票双赢很难,建议你取舍一下.

人的精力是有限的,外汇股票双赢很难,建议你取舍一下.
vrrp 发表于 2010-7-13 20:23

谢谢你的建议!
准备多用点时间研究FX了,股票暂时先保守点做着。
等FX有信心了,我就从股票上撤出来。还是信心不足。。
到达你们那种程度估计要花我很长时间。。

20100713040000gj_s_ 50.gif

后面那个EU,EJ上涨的行情,我怎么没抓住呢

呵呵,以后看多了,慢慢感觉就出来了,而且机会多的是。
我昨天也是,专心在筛选,研究货币对,怎么就买了 ...
foxhhj 发表于 2010-7-14 09:33

对了,有没有什么外汇的好书给我推荐一下。
发现我外汇的书看的真的很少。。。

对了,有没有什么外汇的好书给我推荐一下。
发现我外汇的书看的真的很少。。。
kabu 发表于 2010-7-14 09:55

外汇比股票对技术分析精度的要求更高,以前炒股8年我连啥叫一目均衡都不知道,后来开始做外汇,光买书就花了10万日元.

股票与外汇虽然不同,但也有很多相似之处,股票的相关知识也应该能融会贯通的吧。
我看的外汇书也不多,只 ...
foxhhj 发表于 2010-7-14 10:38

好的,前两本我有,以前抄股以为波浪理论没用呢,没怎么细看,看来有空我要看一下了。
那个论坛我终于看到100页了,呵, 英语看的头疼。。。

外汇比股票对技术分析精度的要求更高,以前炒股8年我连啥叫一目均衡都不知道,后来开始做外汇,光买书就花 ...
vrrp 发表于 2010-7-14 10:44

我以前上班没事时研究过两天一目均衡,只懂皮毛,感觉这个理论不是一般的难理解。。
看你能用它用的这么好,佩服啊。。。
我在日本买股票书花的钱还不到你一半呢,看来路还很长啊。。