小春网

注册账号

[投资理财] 外汇SonicRV3系统学习

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

系统的下载及安装方法更新到首页,有需要的朋友的可以试一下。

(1) SonicRV3下载
     地址: www.forexfactory.com/showthread.php?t=114792

第一贴的最下面有几个压缩文件的下载链接(在那两个图片下边),其中  SonicRV3.zip  是最新的版本

(2)SonicRV3安装

解压之后, 有两个文件夹   ①Indicators  ②Templates  

1.把Indicators文件夹里所有文件拷贝到你 MT4安装文件夹的 /expert/indicators目录里面(比如:C:Program FilesMetaTrader 4expertsindicators)
   2.把Templates  文件夹里所有文件拷贝到你 MT4安装文件夹的 /templates目录里面(比如:C:Program FilesMetaTrader 4templates)
   3.重新启动MT4,打开图,选择模板就OK了,有两套模板,你可以自己选

另外有两个文件   ①Read Me.txt                 (英文版的安装说明,和我上边说的是一样的)
                         ②Sonic R Manual.pdf        (系统的使用手册)

(3)补充
   1.不会用MT4的,先去下载一个,先学一下使用方法吧。 去百度上找一下,很多的。
   2.关于系统的使用,按照手册做就好了。上面那个系统作者的贴子上有很多讲解和实例,foxhhj 当初的建议是至少看到100页.(现在被顶到900多页吧,有时间可以都看一下 能做到的人肯定不多 )

(4)系统中文版简介
    声明:转载自foxhhj 的回贴(参照19P)

这个系统基于Wave分析(波浪理论)和PA(价格运动-蜡烛图的反转形态之类的),
   然后就是S/R(支撑位/阻力位),34EMADragon(过滤一些Fake)。
   通过M15TF分析Wave,H1,H4,D1TF来分析S/R,PA,使用34EMADragon确定入场时机。
   NVO是分析PA的一种方式,特别是抄底摸顶的时候比较有用。比如行情上涨一段时间以后,
   出现了连续而且剧烈的波动带,则表示行情需要进行回调。当然,抄底摸顶的风险比较大,
   你可以结合MACD和Stoch来进行判断。
スネークさん用它把资金翻了3倍,
建议你好好验证它,建立自己的常胜模式.

SonicRV3 啥咚咚阿
难不成 楼上的又换了个 MT4的插件

现在可以关注一下GU,正在酝酿空信号。
不过今天消息比较多,建议观望。
foxhhj 发表于 2010-7-8 14:51

昨天别提了,我抓了最弱的,EU +13pips
恩,我也在盯这个GU呢,原来是你啊,有空多多指教

我以后把图放上来,你给我指正一下。

我昨晚11点多,EU2610进的,拿了一会看不行,就卖了。 我看15分的,你呢

对与这个系统,我用M15下单,H1,H4看趋势,R&S。
昨天晚上EU如果按照规则下单,应该没被扫止损的吧, ...
foxhhj 发表于 2010-7-8 15:26

你胜率那么高应该加大筹码获得最高利润啊.

对与这个系统,我用M15下单,H1,H4看趋势,R&S。
昨天晚上EU如果按照规则下单,应该没被扫止损的吧, ...
foxhhj 发表于 2010-7-8 15:26

没碰止损,是我止盈设少了,对止盈还没有概念,现在GU好像是个多的信号,你看呢

我也相当于新人,指教不敢当,大家一起交流吧。
这个系统入场信号很明确,但出场的时机比较难把握,有 ...
foxhhj 发表于 2010-7-8 15:18

多谢,经验宝贵,可以让我少走很多弯路,有时对WAVE还掌握的不好,有时进场在白线上面,有时好像要突破前一个HL的高点吧

恩,应该算是多单的再入场信号吧。
不过我一般都愿意等下一个信号出来。
foxhhj 发表于 2010-7-8 15:39

果然亚洲市场假信号多,你用这个系统多长时间了啊

foxhhj

你刚才进了吗,空GU
我刚才进了 15171空,止损设在 15241  70个点