小春网

注册账号
楼主: kabu

[投资理财] 外汇SonicRV3系统学习

微妙,很可能是调整波动
这个系统如何判定是调整浪还是趋势浪,
vrrp 发表于 2010-7-9 18:55

FOXHHJ应该都看了吧  我在看作者的博客,希望能找到答案

能介绍下从哪可以注册吗???

我看了下图 觉得这个确实不错
漫长的等待 发表于 2010-7-9 19:32

forexfactory.com/showthread.php?t=114792

英镑跌得真狠啊,没赶上那一波.
foxhhj 发表于 2010-7-9 21:28

你下午EU的分析真牛啊,呵
我也光看EJ了,别的顾不上,你觉得一起出信号,都做好吗,风险是不大了点。

我个人的理解,这个系统并没有要判定,是调整浪还是驱动浪.
只要1,2或者A,B浪出来了,就会有一定的利润空 ...
foxhhj 发表于 2010-7-9 21:39

出场点确实不好把握,我把止损调到我进入点了,后面的看看还能不能走下去了

把上周五的图传上来,整理一下
虽然是 +0pips  不过有点新的体会

价格下到111.5 MS1左右反弹,我把止损点改设在我的入场价112.03 (可能不是一个很好的选择)
现在已出场,出场时机还是没把握好,经验不足啊
如果当是我进2lot的话,估计我会一个止损设在入场价,让利益奔跑,另一个设个紧密的止盈来保护利益

我是40PIPS出掉了,下跌的NVO波动比较大,显示需要回调,所以出掉了.
下周开市不会向下跳空吧,呵呵.
下周接着 ...
foxhhj 发表于 2010-7-11 19:39

还是你有经验啊
确实行情出来前和结束时NVO的确很具有参考,现在才对你之前的建议有些理解,仔细一想想和股票是一样的啊,在顶部或底部出天量,大阳线,大阴线往往预视行情的反转。

另外我发现进入的时候1H的TF是向上的(和4H的相反),我用的是SHI_Channel_MTF, 是不是这单有点逆势单的意思呢,逆势单的话还是跟踪止盈的比较好,不知道我理解的对不对。

EJ更新,到111.50了,60PIPS先出一半,调整EP到BE,让利润自己跑,看看能跑多远。呵呵

另外,刚才UJ有入 ...
foxhhj 发表于 2010-7-12 18:01

这单空的漂亮。我才回来,  只有等机会再入场了。恭喜啊。
    强,看裸图都可以把信号看的这么准,我没有MT4不敢下单啊

GJ好像在酝酿做多的信号

昨天晚上GJ多单  -47PIPS

这单还是比较幸运,没碰到SL,不过SL太大了,汗...
当时的CCI不是很理想,等了一晚上总想做一单,心态不好...
SHI_CHANNEL_MTF的H1的趋势线是向上,早上自已画了两条...那个位置做多风险很大
以后GJ,谨慎...

这单我感觉太逆势了,下降通道很明显,不要太相信那个通道指标,还是自己画比较好吧。
这种单要相当小心, ...
foxhhj 发表于 2010-7-13 09:27

有道理,下次这种单子我是不会做了,47PIPS买这个教训也值了,呵
GJ的单子有点恐怖,看来我还是以EJ,EU,GU为主了