小春网

注册账号
楼主: lillian0907

[随便说说] 在家闲的发霉了,发个帖子写写俺家一个月就把房子买下的经历(上了内部图片了)

你公公真是好人,我纠结自己怎么没有遇到这么好的公公

楼主肯定是惹人疼爱的人吧,公公家里人都这么喜欢你

z好福气啊。

楼主真的很幸福啊 老实说我男朋友也是日本人 也说到结婚得事
可是我爸妈非常反对 我对自己能不能做好日本人的媳妇也没有什么信心啊
要是有时间了可以跟我说说你的事吗

可是我爸妈非常反对 我对自己能不能做好日本人的媳妇也没有什么信心啊
要是有时间了可以跟我说说你的事吗
------------------------------------------------------------
  哈哈,问我有没有时间,没看我题目写的我闲的要发霉了么 ,呵呵,有什么尽管问吧,能回答得我都回答

[quote]楼主一家人真痛快阿~羡慕
请问一下楼主说的那个保险是在银行加入的吗?
------------------------------------------------------------------------------------
  不知道你说的哪个保险,有家财 有生命保险,我们的都是不动产公司的给我们介绍,我们同意了,他们帮我们联系的,然后在决算那天,一起弄的,就是房子的钱,保险的钱

[quote]我觉得还是lzmm人好,心态好。平时做事儿也是让家里人都满意而且信得过的。
所以遇到这种大事儿的时候大家 ...
[----------------------------------------------------------
   谢谢你这说我,人无完人,我的缺点也不少呢,我是天生乐天派,用我家人的话,就是没心没肺的
  不过,倒是有一点,就是比较尊重老人的意见,和我老公家一起住的时候,我们要是买个大件什么的, 我会主动问公公意见,说我们买这个好不好啊,公公的生活经历比我多,肯定能给我好的主意之类的话,公公感觉自己挺有存在感,也会给我们各种意见什么的,不过一般我问了,他可能就不好意思再说别的,有的时候觉得不太好,我会尽量解释一下,不过,老人的意见也有有用的时候,比如我采纳了,他老人家就高兴的不得了,晚上肯定喝个小酒什么的呵呵

可是我爸妈非常反对 我对自己能不能做好日本人 ...
lillian0907 发表于 2010-7-2 14:04

谢谢
其实我现在还是留学生啊 我男朋友已经工作了啊 跟他认识有3年了吧一直都很喜欢 不过正式交往也才一年而已啊 因为明年4月毕业涉及到回不回国的问题,而且现在还没有找到工作,他就说想跟我结婚想我留下来,可是我爸妈非常的反对,他们很担心我被骗啊,楼主那个时候是怎么说服爸爸妈妈的呢?
其实还有一个就是我担心我不能够适应跟日本人结婚以后的生活习惯啊 说实话我家务,饭菜都不是很会做,现在看到楼主那么幸福 真的很羡慕啊 也有了一点的信心呢

[quote]看了图,房子很不错!

人家说,买房子也需要缘分.
我觉得太真得是那样的.
-------------------------------------------------------------------
我新注册的马甲,还不能发短消息,麻烦你再给我发个短消息,把你的qq或者msn都行,给我发过来,我加你~~~

[quote]楼主真的很幸福啊 老实说我男朋友也是日本人 也说到结婚得事
可是我爸妈非常反对 我对自己能不能做好日本人 ...
---------------------------------------------------------

哈哈,问我有没有时间,没看我题目写的我闲的要发霉了么 ,呵呵,有什么尽管问吧,能回答得我都回答