小春网

注册账号
楼主: lillian0907

[随便说说] 在家闲的发霉了,发个帖子写写俺家一个月就把房子买下的经历(上了内部图片了)

楼主的公公和小叔子都是好人啊,很让人感动,尤其是老人家真把你当女儿了,难得啊!

LZ家真融洽,只有公公的一般都比较好说话,个人感觉[.2D12E262]

回复 1# lillian0907

经鉴定,,,福气,这就是福气。。
我这辈子要多行善。。。

谢谢各位姐妹,说实话,我也觉得这是我修来的福气,我公公和小叔子都挺爱吃中华料理,我也经常做好了,饺子啊,菜啊之类的,专门给他们送过去,他们每次都很高兴,也都吃的光光的,我心里也就挺开心的
将心比心吧,他们掏心窝子的对我,我也实心实意的对他们,我就说我把我公公当成在日本的爸爸

楼主上辈子修了福,这辈子肯定也是好人
恭喜楼主

真是有福气。。有这样的日本家人。。

能给出1000万的公公。。。真的是心掏心了。。

一定要好好孝顺他啊。。

没婆婆最有福气

lz真是有福气。真让人羡慕。
lz也得好好对待公公和小叔子哦!

话说俺老公家人还真不错,还有俺老公的小叔子还没有结婚嘞,而且还是个工厂的工厂长,听老公说以前小叔子高中就和一女孩谈,后来大学也一起,后来也不知道怎么的就分手了,就一直没有谈,好人一个,有没有人要和我做妯娌的啊 哈哈

你要羡慕死我哟,,,你公公真是一个大好人,你老公也很可爱,,  幸福幸福