小春网

注册账号
楼主: lillian0907

[随便说说] 在家闲的发霉了,发个帖子写写俺家一个月就把房子买下的经历(上了内部图片了)

你们真干脆,我结婚三年我老公看了三年房子,也没看到他满意的。。。唉。。。。

你这个也很红果果啊,我都知道你家在哪儿了[.2D12E262]新松户我熟的一塌糊涂

你们真干脆,我结婚三年我老公看了三年房子,也没看到他满意的。。。唉。。。。

你这个也很红果果啊,我都知道你家在哪儿了新松户我熟的一塌糊涂
----------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,没事,还好我不认识你~~~
  不过,我是新搬到新松户的,那里也没有朋友,要是楼上的 mm不介意,等我回去了,你来找我玩,我给你做好吃的
  哈哈,我这个人 没有什么优点,就是做东西还行,包子,饺子,各种炒菜,煎饼果子,凉粉,肉饼什么的,经常做啊~~~呵呵
   有来我家吃的没,排队报名了啊 哈哈

你这个也很红果果啊,我 ...
lillian0907 发表于 2010-7-1 23:06

偶是第一个报名的不
要是住的离你家近就好了
做饭真是不在行啊[.785BF7E]

lillian0907 发表于 2010-7-1 23:06

看到吃的就动不了了。。。[.134D2.]

真有福气啊 不错啊 楼主很幸福

我也来报名哈。。
新松户。。我也离的近

哈哈,有报名的了,我接受你了mm
  等我回去啊,这次回来,大采购,床单被罩,调料品,都够我开店了~~
   -------------------------------------------------
   我家买房子真的是够干脆的,后来住进去,我和老公也冷静了,我俩也吓一跳,从看到买,一个月都没有,而且还都比较满意,通勤也好
   老公有时候说,是中奖了,房子按说真不算贵

3000万买在这里挺方便的。。
差不多120平米左右的地吧?

哈哈,又来看继篇了。。。。