小春网

注册账号
楼主: cleaning

[育儿成长] 【更新】难道也怀上了吗------------------------生化妊娠,,,,,

由于上两个月我也都是这样的情况,学习此帖后我与老公之间展开了到底是他的たね不好还是我的はたけ不行的辩论[.110C683C]

待有知识的来解答下[.62C7A9]

由于上两个月我也都是这样的情况,学习此帖后我与老公之间展开了到底是他的たね不好还是我的はたけ不行的辩 ...
cciccy 发表于 2010-7-4 15:56

呵呵
看来和我一样的MM不少

我开始怀疑是不是我和老公的DNA不配,有反应
后来又担心是不是老公属蛇,太凉

我也等明白人进来讲解一下

恭喜啦!!!!!!!!!

先谢谢楼主赐教
我上个月从月经要来,开始是一点咖啡色的おりもの到月经真正来持续了五六天,但中间用验孕棒测过没有怀孕,但真正的月经来肚子特别的痛还有很多的血块月经量也比以往多,一天都没力气,挺难过的,担心是不是流产了。也去医院检查过,只是跟医生说了说情况,也没有给我做任何的检查,医生说不是流产是正常的月经,刚刚看了楼主JJ说的,我是不是测早了没有测出来啊,难道也是生化了吗?

呵呵...mm很开朗的性格,加油!

现在这种情况蛮多的,也不知道咋回事,我也是刚自然流产,就像来了一次月经,唉,现在想想还是很心痛,MM加油,养好身体,小天使会回来找我们的!

我准备去查查激素水平,我有可能是黄体不足,好像很多人是因为这个流产的,唉,做女冷真难