小春网

注册账号
楼主: cleaning

[育儿成长] 【更新】难道也怀上了吗------------------------生化妊娠,,,,,

恭喜 恭喜  去医院看看

哈哈,恭喜楼主中奖啊。

100%妊娠した!!
おめどう!

恭喜恭喜,被禽兽姿势小雷了一下下。

恭喜恭喜[.2D2EA467F]

同志们,原来是虚惊一场,今天是7月2号,下午感觉肚子不对劲,到厕所一看,有一些血迹,晚上又来了好多,本来打算明天去医院的呢,好想哭啊,盼来盼去是这样的结果,可是为什么用怀孕试纸测出来是阳性的呢,是不是测得太早的原因呢,现在心情糟透了,大家白为恭喜了半天,我的同事也为我高兴呢,真对不起大家,那这样我用不用去医院检查呢,现在就是来月经的样子

呃。。。跟楼主说一件事情吧。。

我国内的同学月经也一向正常,然后也一直很想要孩子,终于这个月的月 ...
hprlz 发表于 2010-7-1 21:52

嗯,说得对,就应该去医院检查一下的,果然我今天来月经了,一下子从喜悦的状态变到失落的状态

有可能不是月经哦
据说受精卵着床也会出血的。。。。

晚上下班回来一看出了好多血,小肚子也有点疼,和来月经的时候一样的感觉,打算明天放弃去医院检查了

晚上下班回来一看出了好多血,小肚子也有点疼,和来月经的时候一样的感觉,打算明天放弃去医院检查了
cleaning 发表于 2010-7-2 21:06

我咋觉得更应该去医院看看呢。。。
万一是自然流产,在没流干净,是不是更危险啊???