小春网

注册账号

[育儿成长] 【更新】难道也怀上了吗------------------------生化妊娠,,,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是5月27日来的月经,6月份从20日开始测体温,体温一直保持在37度左右,我的月经一般都很正常,6月25日晚我用的大卫排卵纸测出来是阳性,然后又用大卫早孕试纸测出来是弱阳性,27日还没来月经,28日我到药局买了一个日本的测怀孕的试纸,测出来应该是弱阳性,下面有图片
这几天体温一直在37度左右,肚子有下坠感,今天是29日,我早上再一次用大卫早孕试纸测出来一条线特别特别的淡,几乎看不出来,这是怎么回事啊,真的希望能成功,从去年十月份就开始备孕,医院也去了无数次,听坛子里的姐妹说,禽兽似的姿势比较容易成功,俺就试了一下

------------------------------------------------------
[.65F9]感谢各位姐妹的关心,今天去医院检查,发现是生化妊娠,已经没有了。
这是优胜劣汰自然规律,也没办法。。。。。。。
从去年10月份开始,到现在,虽然高兴了几天,但是证明自己的身体没问题,,,,
今天去医院医生也这么说的,,,,
接下来继续努力,,,,,,,,,

[.2D2EA467F][.713215C.]
中了!恭喜楼主加入准妈妈行列

禽兽似的姿势?

比较好奇,什么时候教教我呗

恭喜恭喜~~[.39F1FFB]

哈哈。。。禽兽似的姿势  这个比喻太。。。。。。。。

恭喜!!!!!!!!!

哈哈,原来有个MM发的贴子,讨论什么姿势容易中奖,我在那里看的,好像是禽兽似的姿势,俺就模仿了一下,没想到,,,可是为什么早期测出来是阳性,今天早上测出来的特别特别的淡,几乎看不出来呢

哈哈,原来有个MM发的贴子,讨论什么姿势容易中奖,我在那里看的,,,好像是禽兽似的并姿势
cleaning 发表于 2010-7-1 18:17

太绝啦~

这可不就中了么 恭喜[.55829]

我还得谢谢发贴的那个MM呢,真是太不容易了,也希望正在备孕的MM们也试一下那个姿势