小春网

注册账号
楼主: 391512558

[中日本] 一个人.............

再找一个呗,看我如何,(*^__^*) 嘻嘻……
勝川の王平 发表于 2010-7-3 16:52

蜕变了额,很阳光···

我伤害别人,我可以道歉,可是我又没有针对谁呀,是不是?
况且我那一句话也不至于你又这么大反应吧, ...
bakester 发表于 2010-7-3 16:26

两位哥哥真可爱呀。。。。。。呵呵  不要为了这么一句话争了啦。。。。。在我的帖子里要和平相处    不容有战争。。

我伤害别人,我可以道歉,可是我又没有针对谁呀,是不是?
况且我那一句话也不至于你又这么大反应吧, ...
bakester 发表于 2010-7-3 16:26

我开始只说了你一句而已,谁的反应更大啊?还不是你被说到痛处在为自己辩护?
我也没说过那歌不肤浅,我开始就觉得那句话肤浅。不过最可笑的是你居然因为有这样的歌而认为这句话没问题。
可笑,没针对某个人就不算失礼啊?你可以站出来发帖说中日版没女朋友的都是可耻,你是没针对某人,但看有没有人骂你

我开始只说了你一句而已,谁的反应更大啊?还不是你被说到痛处在为自己辩护?
我也没说过那歌不肤浅, ...
lijingyong 发表于 2010-7-4 12:37

"我开始只说了你一句而已,谁的反应更大啊?还不是你被说到痛处在为自己辩护?"
兄弟,我真是为你这句话弄得哭笑不得了,哈哈。
一笑而过,一笑而过,只是,以后不要再讲肤浅了,你讲不明白的。
这个话题,就算结了,我完败了,哈哈。

恩恩  到此 结束吧。。。。。。。

[.78ABE12.]吵起来啦。。。有意思。。。论坛吵架。。。[.6C88.]

哈哈        斑竹居然帮我加了精华也。。。。。。。。。。多谢

自己顶一下。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

零零碎碎,斷斷續續...

好不容易拾起,卻又拼湊不起...

風景已遠去,留下的只是沿途 ...
391512558 发表于 2010-7-1 00:07

现在..都无所谓 ...也许我在逃避..吧..也许因某些人..也许因为某些事..
我懂:当最后一片叶子从树枝上脱离,那轻轻的一声“断了”,任凭此刻有千万分的心痛和酸楚,结局已定该放下的就放下吧,时间会带走一切,让那些伤过的痕迹去见证曾经有过恋情 
风吹来,冻住脸颊上的一滴泪,也冻住了所有
我也懂、也知道、明白。曾经终究是曾经、因为它拥有了这个让人觉得很无奈的词:曾经。 真的很无奈、那只是过去、只能回忆。
就算曾经有的美好、就算现在有的舍不得,
但那只是 曾经、
曾经 ..好像有那么一个过程,时间很短,但是懂得很多。 
好像生命中注定有那么一个人,即使伤你很深,你也无法释怀。 
好像,我经历过那么一个过程,好像,我遇见过那么一个人。 
当别人说起你,我沉默。当别人谈论你,我听不到。 
我也不知道,是真的听不到,还是还在沉默 ....
那些..零零碎碎,断断续续...我已经...  渐渐遗忘某些事 某个人....

帮你把后半部找到了!