小春网

注册账号
楼主: 391512558

[中日本] 一个人.............

分开是为了再次相聚。

事实是从来就没有相聚过。
bakester 发表于 2010-7-3 01:24

呵呵。。。有点意思。。。。。。。。

你所谓的那句我肤浅的话,其实并不是我说的。

出自张楚的《孤独的人是可耻的》。

如果你没听过 ...
bakester 发表于 2010-7-3 01:22

我没听说过那歌,你也没说明,所以我当时就判断是你说的
无论你有没有这样的想法,没好好说明就很难避免别人认为你这样想

不用找。自己就来了。就跟打喷嚏一样。

我没听说过那歌,你也没说明,所以我当时就判断是你说的
无论你有没有这样的想法,没好好说明就很难避 ...
lijingyong 发表于 2010-7-3 03:22

我既然提了那句话,必然是赞同这句话。

但无论那句话是谁所说的,我觉得都和肤浅没什么关系。

他是表达了一群人对于爱情观的看法。

在更多的时候,我更喜欢接受别人的意见。

不过,你还是没有听过那首歌。

我既然提了那句话,必然是赞同这句话。

但无论那句话是谁所说的,我觉得都和肤浅没什么关系。

他 ...
bakester 发表于 2010-7-3 13:57

既然你是赞同,那我就是反对了。
你同意他是你的自由,我觉得这句话还有同意这句话的人很肤浅也是我的自由,我只是表达了我的看法而已,相信也有人有这样的想法,毕竟 肤浅 跟 可耻 两个词都可以伤害人
你还要说要跟我讨论什么叫成年人肤浅,不是就是说明你根本不想接受有人这样想而已,更不要说你老是叫我去听那歌了
我有这样的想法是我的自由,你也可以坚持自己的想法,这里是别人的帖子,我们就不要再讨论这事了

既然你是赞同,那我就是反对了。
你同意他是你的自由,我觉得这句话还有同意这句话的人很肤浅也是我的 ...
lijingyong 发表于 2010-7-3 14:47

如果因为我的那一句话触到你内心深处的某处伤痛的话,我向你道歉。

你可以不同意我的观点,我也同意你的言论自由论。

但是公开指责任何一个人来表达自己不同的观点,有些不妥吧。

倘若每天遇到一些反对的事情,就要花时间跳出来去对对方进行指责,那岂不是很累?

好吧,自由万岁。关于成年人的肤浅,我想我不会再解释些什么了。

如果因为我的那一句话触到你内心深处的某处伤痛的话,我向你道歉。

你可以不同意我的观点,我也同 ...
bakester 发表于 2010-7-3 15:13

你认为公开指责别人是不好的事,但你自己却可以冠冕堂皇地说别人可耻?
你可别误会了,我跟你不认识,你不可能触及到我心里的伤口。我只是觉得那些由于某些原因孤独但善良的人被你这样说实在是太可怜了才看不过眼说了一句而已。难道孤独的人真的那么罪有应得?真的那么可耻?说话前要先想清楚,不是说有首歌是这个名字就代表这句话没错
说到底你就是很在意我说你肤浅而已

你认为公开指责别人是不好的事,但你自己却可以冠冕堂皇地说别人可耻?
你可别误会了,我跟你不认识, ...
lijingyong 发表于 2010-7-3 16:00

我伤害别人,我可以道歉,可是我又没有针对谁呀,是不是?
况且我那一句话也不至于你又这么大反应吧,你还是有些过于敏感了。
一个歌手唱出来的他不肤浅,怎么我说出来就肤浅了么?呵呵。
你的道理很微妙,我实在搞不清楚。
俗话说的好“可怜之人必有可恨之处”,
不知道我俩现在谁看起来更可恨一些?

头像被屏蔽

只能说缘分还没到