小春网

注册账号

[中日本] 一个人.............

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
零零碎碎,斷斷續續...

好不容易拾起,卻又拼湊不起...

風景已遠去,留下的只是沿途那些過去,再見,遺忘。

久久凝視..莫明的一陣疼痛,我已經淪陷進去。

如果時光能夠倒流,我一定會選擇孤獨和沉默,

我會像是全世界最後一個守望者,守著那份平淡,守著心中最後一片淨土。

世界上最甜美的事情,莫过于你慢慢地向我走来.

静静地诉说着「我爱你」

世界上最令人察觉不到的事情,便是你我在一起时那个不断流逝着的,

据说叫做「幸福」的日子.

這個 夏天記得:一些人一些事

我在发现丢了自己的时候开始回到原路上找回自己

手心纠缠的曲线,有生之年狭路相逢.不过流年.

可是我从来没有放弃寻找摩天轮的决心,我想去云的最高处

我連昙花一現的愛情,都拿不穩當。

很怕一個人孤獨,卻執著與寂寞
过去的永远是过去,现在的不可能是过去的,我却在那场爱情过后,被遗留在了曾经何时。曾经何时多么幸福,曾经何时多么快乐,我在这甜美的爱情当中冲昏了头脑,被陷阱了感情漩涡。也许和张信哲唱的一样,但 那是个事实。当我清醒时,我第一时间想到的是挣脱,但在那场完美而复失的爱情过后我心中多了一道伤口,一道难以抹去的痛处,那是一道疤。

头像被屏蔽

不停的为了一个不再爱你的人而痛苦,是很傻的行为。

孤独的人都是可耻的···

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~

时间是抹平伤口的良药。经历过一次痛苦以后,就会学会保护自己,使自己在感情方面不再受伤。虽然知道楼主现在很难过,还是想开一点,就当是一次学习经历吧。一切都会好的。

时间久了就好了,想起他的时候就对自己说祝他幸福,找个没人的地方大声说,心情就变过来了。过几个月就没事了。

两个人有两个人的乐,一个人有一个人的好

一个人久了就习惯了~而且不可能是永远一个人的,对的那个人永远都在某处等着你~我就一直在寻找~