小春网

注册账号
楼主: 目童

[服饰鞋包] 【193】10/2更新---不定时小更新 求搭配粉色套装小礼服的鞋子 22-23滴哈!

关闭 [复制链接]
那件衣服不是均码 什么样的人都可以穿么

如果小我就不要了

回复 48# xiangwangjp2008

是啊,推荐两件一起,真的不错,我是撑不起来,才转的呢,,,,价格定很低了呢
如果MM觉得有点贵,,那多拿些赠品好了,,嘻嘻

回复 51# fxcgn

我一般穿S,M,我穿撑不起来,个人觉得M偏大以上可以穿起来好看,不过具体要看MM身高体重了,方便的话说说,我应该就知道MM能穿不,,,

回复 49# spbo007

MM能告诉我下衣长和宽吗?不算弹力的

回复 53# 目童

那样的话 我穿就合适了

喝喝美女等我更新帖子阿

然后跟你换

回复  xiangwangjp2008

是啊,推荐两件一起,真的不错,我是撑不起来,才转的呢,,,,价格定很 ...
目童 发表于 2010-7-12 21:51

呃,撑不起来是因为衣服大吗?我平时穿S的。。。。不会我也撑不起来吧

回复 55# fxcgn

好的,,,,,,,,,,,,

回复  spbo007

MM能告诉我下衣长和宽吗?不算弹力的
目童 发表于 2010-7-12 21:55

mm啊,不好意思,我没有尺子,没法给mm量
把标签上的size告诉mm可以吗
M size
バスト 79-87
身長 154-162

回复 56# xiangwangjp2008

我也穿S的,请问MM身高体重?
说穿不起来是因为,我把那件棕色的底边收边儿的部分抻直了,当小OP穿了,
因为不那样的话,那泡泡边儿太可爱了,我出不了门的,,,

我163,体重42,最近不没有食欲又瘦了,抻直了。。。。。。我觉得泡泡好看,泡起来的话可以遮住胸小的缺陷。。。。。多好看的小吊带,心疼死我了,哎呀呀。。。。

PS;一直以为是黑色。。