小春网

注册账号
楼主: 目童

[服饰鞋包] 【193】10/2更新---不定时小更新 求搭配粉色套装小礼服的鞋子 22-23滴哈!

关闭 [复制链接]
是细线毛衫,支持交换哦!
目童 发表于 2010-7-3 17:59

http://www.incnjp.com/view ... p;extra=&page=1
那mm看看有合适的么,

mm想要这个腰带~~~~~能交换吗?

2-61的,全新,放下来到膝盖上,底边是乞丐风格毛毛的,送中古腰带,考虑到邮费800

预定~

占楼  来支持一下。。。

2-61的,全新,放下来到膝盖上,底边是乞丐风格毛毛的,送中古腰带,考虑到邮费800

预定~
flymykite 发表于 2010-7-4 00:17

mm,真的不好意思,我才发现我预定的这条裤裤的腰围是61的,
最近大部分都得穿64,我担心我会穿不下它,就先取消了我的预定好吗?
给mm添麻烦了,真的对不起......

回复 21# spbo007

看了MM帖子,不过,很多图片打不开,
,都没怎么看到呢,,,,,,,,

回复 22# jillyhuang

抱歉,那条是一件衣服上的,开始没找着,我就和其他腰带一起拍照了,后来那件衣服出现了,就准备一起配套出,照片还没上,,另外我看了MM的闲置,都是好东西,我这是赠品,真是没啥交换的合理性,等我上了照片MM看看,不然衣服和腰带一起收了吧,,,嘻嘻

回复  jillyhuang

抱歉,那条是一件衣服上的,开始没找着,我就和其他腰带一起拍照了,后来那件衣 ...
目童 发表于 2010-7-4 22:00

好滴~~~~嘿嘿,mm上传完了我通知我哈~马上飞来看[.0BB1D92.]

回复  spbo007

看了MM帖子,不过,很多图片打不开,
,都没怎么看到呢,,,,,,,,
目童 发表于 2010-7-4 21:51

咕~~(╯﹏╰)b,不知道怎么回事,我自己也有一部分看不到,郁闷
要不再等等吧,看看mm还有什么要更新的

回复 29# spbo007

恩,好的,我尽快哈,最近小忙,,哎,,,晕
那件黑白条纹的要先帮MM预定上吗?