小春网

注册账号
楼主: kkya

[夫妻秘话] 拿到TOEIC成绩了,和大家一起开心一下

mm一定要给大家介绍经验,要不这就浪费了。

这拿去给日本人看了,他们一定当你是神

mm一定要给大家介绍经验,要不这就浪费了。

这拿去给日本人看了,他们一定当你是神
yumidoudou 发表于 2010-6-29 17:37

现在的日本人也不是太相信toeic了
他们也知道中国人对于考试很专长,拿高分是平常事
所以很多只是表面上赞赏而已
我同事里面,日本人满分的也不少
但他们多面对口语的问题,国人也一样

把你看的书给俺们介绍介绍吧.

可以看到图片了,太厉害了,满分990分呀,不得不顶下。

搂住讲一下经验吧,
都买得什么参考书复习的阿。
二娃儿 发表于 2010-6-29 13:46

我问一个朋友借了一本,是BARRON'S 出的。以前教托福SAT的时候,经常有人说BARRON'S的书错误多,但是TOEIC的辅导书我也就看到这一本,做了里面4套模拟题,感觉跟真题难度和风格是很接近的。剩下好多语法总结觉得是针对基础比较薄弱的同学用的。

现在的日本人也不是太相信toeic了
他们也知道中国人对于考试很专长,拿高分是平常事
所以很多只是表面 ...
pukima 发表于 2010-6-29 17:46

考完以后很紧张,因为觉得没有满分就是对自己的侮辱,因为TOEIC其实很简单。
知道成绩后,身边总有些人不以为然“她英语本来就好,没什么奇怪的“,但是日语老师都是很激动地抱住我尖叫。我不觉得是表面,我也不觉得自己考满分有多稀奇,只是觉得他们真心为我高兴,我很感动。

以前就一直教英语的。以后也想教。但是应聘的时候日本人在电话里说”中国人要らない“然后直接挂电话。只是想有些东西能够至少证明些什么。

以前就一直教英语的。以后也想教。但是应聘的时候日本人在电话里说”中国人要らない“然后直接挂电话。只是 ...
kkya 发表于 2010-6-29 18:06

唉,就是这个现状。我好几年前考的,好像800多,当时在学校算高的,我们也有满分的。可是,这么多年,一次拿出来给人看的机会,证明自己的机会都没有,很无奈

太牛了,我lg只考了975。回家我笑话他去[.2D12E262]

唉,就是这个现状。我好几年前考的,好像800多,当时在学校算高的,我们也有满分的。可是,这么多年,一 ...
淡茶 发表于 2010-6-29 18:16

TOEIC成绩是希望人家看到简历的时候愿意给个面试的机会而已。
我一个美国的朋友劝我直接杀到人家公司去,面对面更能证明,我不敢。。厚厚。