小春网

注册账号
楼主: kkya

[夫妻秘话] 拿到TOEIC成绩了,和大家一起开心一下

LZ真厉害!!!

我没考过TOEIC  也不是英语专业
但是我想去试试了

LZ 那个书是BARRON的哪一本阿 日 ...
Junko 发表于 2010-6-30 00:01

恩?BARRON主要出考试类的书,我用的就是封面写了巨大的TOEIC TEST的。。STUDENTS' #1CHOICE. 我是问一个MM借的,她是在日本买的。

恩?BARRON主要出考试类的书,我用的就是封面写了巨大的TOEIC TEST的。。STUDENTS' #1CHOICE. 我是问一 ...
kkya 发表于 2010-6-30 00:39

对了,因为我只用了这一本书里的模拟题,所以说不上是推荐,只能说它的模拟题难度风格仿真度还不错。(这在BARRON出的书里面是比较少见的了) 我在KINOKUNIYA见过一堆TOEIC的书,不过我没翻过没有发言权,你可以先去翻翻看。

美眉学日语应该很快,英语好的人学日语都快
不曾低飞 发表于 2010-6-30 00:38

谢谢鼓励!

竟然碰到位校友,一定要进来捧捧场[.D81A0477.]

说回来,作为非英语母语者,在日本做英语老师难度确实大,以前我一个美国朋友半开玩笑建议我直接说是从美国来的得了,我哪敢阿,发音和口语还能骗骗人,其他的时间一长要露馅的[.E36A8.]

LZ如果愿意教小孩的话倒真是可以考虑自己开班,我常去的儿童馆比较大,有认识的妈妈已经说要请我教她们孩子英语,好好做的话应该不愁生源哦。

谢谢LZ
回头去书店看看[.0F5042]

感觉是假的

涂了很多

谁知道是不是你的啊

怕暴露个人信息

可以只把姓露出来

说回来,作为非英语母语者,在日本做英语老师难度确实大,以前我一个美国朋友半开玩笑建议我直接说是从美国 ...
juneinbj 发表于 2010-6-30 01:43

我忍不住又想牢骚了——认识一个波兰人,一个荷兰人。生硬的欧洲口音,波兰人TOEIC915,荷兰人跟我说语法根本不会解释——2人都愉快地在学校教英语。
我理解白人的形象对学校有利。只是觉得那个学校的家长都好愚昧。
又想起日本人甩给我那句“中国人いらない”[.75E40.]

头像被屏蔽

我的天,满分?
你人才。。。。。。这不是等着大家来捧你。
我就喜欢才女!