小春网

注册账号
楼主: kkya

[夫妻秘话] 拿到TOEIC成绩了,和大家一起开心一下

LZ太厉害了。。。。PFPF。。。。

从来没考过这些英语考试、也没上过新东方环球之类的人飘过。。。
虽然平时语言是英语。。。。
[.ED]偶要向LZ学习!

偶像!偶像!

不得了这也行

绝对比街上拉一个老美老英考的都好。。。

不得了这也行

绝对比街上拉一个老美老英考的都好。。。
iyaya 发表于 2010-6-29 18:39

哎呀呀,你还真说对了。不过估计老美老英是因为太简单睡过去了。。
不过我还真教过美国高三学生语法和写作的,那语法真不咋地,还是要上哈佛的优等生。但是口语一流,哈哈。。

真强
随便教教英语就可以过的很好了
认识一个过了六级教初中英语的人都非常自信的
不曾低飞 发表于 2010-6-29 18:34

在日本教吗?
回想以前我们自己的中学英语老师,不都也是非常自信的么。。呵呵。

TOEIC成绩是希望人家看到简历的时候愿意给个面试的机会而已。
我一个美国的朋友劝我直接杀到人家公司去 ...
kkya 发表于 2010-6-29 18:20

可以去试一试
我大学的时候,也在日本人开的英语中心就过一段时间
日本家长都希望老师是白人,学的是native english
所以中国人还是比较难
我有一个朋友,在家里开班教日本小朋友上英语,你也可以试试啊
但日语不行也很困难

很多来日本教英语的欧美其实都没什么水准,我男友认识的一个朋友就是澳洲人,来日本就是教英语和混日子而已。。都是在自己的国家找不到工作,才来日本骗饭吃的

可以去试一试
我大学的时候,也在日本人开的英语中心就过一段时间
日本家长都希望老师是白人,学的是 ...
pukima 发表于 2010-6-29 18:57

在家里开班的话,小朋友是去哪里找来的啊。。[.9AD474D2.]
很多欧美人真的就是你说的那样。但是教英语他们的优势不言而喻的。就好像教中文的话,就算一个外国人中文有多好,有中国人在,也宁愿找中国人做老师一样。

满分?!!
我真是汗颜啊~大学毕业后英语都丢光了~

满分?!!
我真是汗颜啊~大学毕业后英语都丢光了~
smilett1105 发表于 2010-6-29 19:01

啊喏。。。我是英语系,然后又是语言学习狂热分子。。不用把我当做正常人哈。。谢谢。。[.E36A8.]

看了楼主那么厉害,我想学英语去,全封闭的学校,在上海的能否推荐一个啊.