小春网

注册账号
楼主: kkya

[夫妻秘话] 拿到TOEIC成绩了,和大家一起开心一下

牛!羡慕一个

也真想考,但是单词数量和发音都不行,愁人!!
现在工作中平时都用英语发邮件,简单的还凑合,难得就,,,,
看到LZ的这个成绩,激起了我的学习信念,争取年末考一下!!!

我忍不住又想牢骚了——认识一个波兰人,一个荷兰人。生硬的欧洲口音,波兰人TOEIC915,荷兰人跟我说语 ...
kkya 发表于 2010-6-30 08:29

正常正常,中国家长也是喜欢认外国人脸,呵呵。
BTW,LZ是哪年毕业的?本科也是上外的吗?看看咱俩离得近不近~

楼主真棒!羡慕一个。

正常正常,中国家长也是喜欢认外国人脸,呵呵。
BTW,LZ是哪年毕业的?本科也是上外的吗?看看咱俩离得 ...
juneinbj 发表于 2010-6-30 09:56

不是,我是上外读的研。08年毕业的。导师是张健。超喜欢他。

公司里日本人三个拿TOEIC满分的。。。不过他们的英语口语一般般。
LZ的这个成绩对就职很有利, 如果日语好的话,那是如虎添翼。

搂住,太佩服你了。
你说的这本参考书,我去出店看了,没有找到阿,可能书店太小了吧。
还有,搂住口语怎么练得阿,想练习口语,可是身边没有老外阿。

看到图片了

真是满分阿

恭喜了再加上羡慕

牛人啊。。。。

搂住,太佩服你了。
你说的这本参考书,我去出店看了,没有找到阿,可能书店太小了吧。
还有,搂住口语怎 ...
二娃儿 发表于 2010-6-30 13:54

同学,你搂住我,我LG要发飙的[.AF61.]
恩。去KINOKUNIYA看看吧。。(啊啊。。我最爱的书店,洋书N丰富)
口语的话是个厚积薄发的过程。就跟日语一样,单词,表达,句型,语法不会的话,很难流畅的吧。
所以不用急,先多看看,多听听,多读读,有一天你会感觉到自己的进步的。