小春网

注册账号
楼主: 嬌姫

[穿名堂] 【18】【征稿活动】☆SHOW TIME in SUMMER☆妞妞膘肥记~厚厚~

好啊好啊,但愿我那会还在哈
8,9月份要回去一下
恩,mm也是远恋的对吧,都不容易啊
我刚怀孕的,预产期大概要明年春天啦,哈
嘻嘻,谢谢mm啊,大家都要幸福哟~
rainywang0707 发表于 2010-6-24 19:45

恩呢,不过坚持过来就是美好的,以后吵架的时候都会想这么艰难都过来了,就不会轻言放弃呢,更加学会珍惜了~

小小白明年春天,会不会和我一样是双鱼呢?期待哇~

好可爱的mm。
和想象的完全不一样。。。
我就这样被吸引了。。

好可爱的mm。
和想象的完全不一样。。。
我就这样被吸引了。。
pigofflying 发表于 2010-6-24 20:49

[.135758.] 大亲亲呐,谢谢美女~~~~~
(*^__^*) 嘻嘻,我还惦记mm怎么还不来呢,我要看mm的露脸兽啦~

PS:pigofflying美女想象的妞妞是啥咯样子嚒?
再PS:我已经开始运动减肥了,感受美女说的那种幸福哦,今年夏天赶海的时候一定要比去年瘦~

[.135758.] 大亲亲呐,谢谢美女~~~~~
(*^__^*) 嘻嘻,我还惦记mm怎么还不来呢,我要看mm的露脸兽啦~

PS:pigofflying美女想象的妞妞是啥咯样子嚒?
再PS:我已经开始运动减肥了,感受美女说的那种幸福哦,今 ...
嬌姫 发表于 2010-6-24 20:53

O(∩_∩)O哈哈~

mm和我说你很胖,根本不胖嘛。。。。
我还担心衣服穿不下怎么办。。
白担心一场了。。

O(∩_∩)O哈哈~

mm和我说你很胖,根本不胖嘛。。。。
我还担心衣服穿不下怎么办。。
白担心一场了。。
pigofflying 发表于 2010-6-24 21:08

很胖滴~虽然两件都穿上了,但是纯棉那件胳膊紧,我告诉我老公我就是给他做饭做滴,胳膊都粗了((mk14))
mm那双鞋子超级大爱,可惜最近没时间传出去得瑟拍照,有照片了一定贴出来兽兽,超级稀饭((mk13))

婚纱照好美啊,那一桌子菜看的我直流口水

哈哈
MM上来就点我名字,,怪不好意思的。。。。
既然穿名堂让我和ONLY管理,我俩就要把穿名堂弄热闹些,,,把潜水的MM统统打捞出来。。。
哈哈

好多菜呀,看的我馋死了。。。

笑容好阳光,好灿烂,mm性格一定很开朗吧!
婚纱照真美,男才女貌!
祝福mm永远幸福美满!

婚莎照太漂亮了 羡慕死了
不过 偶8月也要回去拍了 哈哈