小春网

注册账号
楼主: 嬌姫

[穿名堂] 【18】【征稿活动】☆SHOW TIME in SUMMER☆妞妞膘肥记~厚厚~

在大连结得婚,哈哈,
mm厉害啊,贤惠,
aboysalt1983 发表于 2010-6-24 12:48

哈哈,一下就看出来是大连了,提示太多了ho

lz是个豪爽的北方美女啊 [.2D2EA467F]
婚纱照真好看 而且胸很大 [.1B0CB7]
我也特别喜欢fujiq  喜欢坐刺激的 [.6B90A78]
猪啊猪 发表于 2010-6-24 13:13

恩呢,FujiQ都成瘾了,隔段时间不悠那么几下子就浑身不舒服呢[.2D12E262]

PS:[.5CA6F3] 胸那是胖滴呃

哇。。mm也看到了么。。丢人丢大发了这下。

mm过奖啦。俺一把老皮,给本来想参加来着,看着美女太多自卑死了,决定给美女们加加油就算了,嘿嘿。
嫣然不笑 发表于 2010-6-24 13:15

厚厚,很幸运的看到鸟,一直寻思带着这份幸运去买最高3亿那个彩票去,中了就分给嫣然mm一半哦~
mm太谦虚了,大学的时候我还自以为皮肤不错做了一段时间的韩妆呢,结果看到mm那个惭愧哇,(陷入深深滴回忆,嗯~)MS我10岁之后就没有mm那样吹弹可破的嫩肌了

真贤惠的妞妞呀~[.3636DF40]
honeytyou 发表于 2010-6-24 13:20

谢谢mm夸奖,杠杠海皮哇[.39F1FFB]

看见棒棰岛了
南柯 发表于 2010-6-24 13:23

看来mm也是大连银喽(好像不应该用“也”吼,因为我不是)
我去拍照之前都不知道那就是棒棰岛的说~

长得好甜美、俊秀的姑娘,看着那么多美丽的笑容都觉得自己好愉快~!

去了几次栃木了,始终都没有去到日光,很遗憾呢
照片那次是宇都宫周边的小温泉,都是同学家周围开车半小时以内的路程
嬌姫 发表于 2010-6-24 13:36

是吧,日光的温泉在枥木是很出名的说,我去过2次,结果上盘山公路的时候晕车了,山路十八弯啊,我吐的那叫一个丢人啊。。。。
嘿嘿,PS,我就在宇都宫~~

美女你身材真好
大家都来晒幸福,羡慕ing
俺也修过一个十字绣枕头,可惜现在已经不知道哪里去了。。。

美女好可爱。
^_^ 照片很好玩
婚纱照很漂亮!

婚纱照好美。。[.1B0CB7]