小春网

注册账号

[穿名堂] 【18】【征稿活动】☆SHOW TIME in SUMMER☆妞妞膘肥记~厚厚~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先自我介绍一下,尽管ID叫做嬌姬,但是我从初中开始,大家就都叫我妞妞,嗯~(尽管有装嫩的嫌疑,但是还是要)JMS当然也可以叫我妞妞的[.135758.]
话说结婚前就无意中撞到了堂子,深深被吸引,摩拳擦掌的就要开始入宝贝,结果海皮姐一个提醒--积分太少了!才停止了长久的潜水生活[.2D12E262]
尤其是最近败了不少好东西,鼓起勇气出来冒个泡感谢一下堂子的JMS~
希望有天也可以完全融入堂子,和堂子的JMS一样亲昵的聊天~

——*——*——*——*——*——*——*——*——*——*——*——*——*——*——*——*——*——*——
为了和堂子的JMS混个脸熟[.24BE421.] ~为了诱人的积分~上图啦~
按照大家的格式,成长历程来上图吧(通过整理图片,我惊奇的发现,原来我曾经苗条过[.C2CCA13A537.] )

先来一个十字绣,那时候和老公远恋,绣给老公做生日礼物的(本以为我两周就能完成,结果断断续续做了两个月,于是再也不碰十字绣鸟)

远恋期间老公回来探亲一起去游乐场

大学最后一年去面试现在的公司(才发现我曾经还很白过~)

华丽丽的毕业了,很想念大学生活,同寝的姐妹

来日本第一周去草津温泉的コース、这是在葡萄狩り、被一个美女鄙视吃太多,结果就控制了下,现在还后悔呢,那可是我最爱的巨峰啊,真不应该装夹古

忘记这个是哪里了,吼吼,反正有山有水有温泉哦

膘肥的去年夏天,看我老公的表情就能猜出我的体重了,哈哈

大爱富士急ハイランド、平均一年要去5.6次的

——*——*——*——*——*允许我华丽的分割一下,因为2009年秋天我结婚了!*——*——*——*——*——*——*
婚纱照(没修过,修过的我自己还没看过呢,拍完婚纱照就是婚礼然后就回来日本鸟)
先来两个单人的
这样看不出来妞妞是爱驼背的懒人,所以大爱

这个很阳光,很符合我的性格

接下来是真正的婚纱照鸟

婚礼时候的,我这代人的全家福了,除了两只兔子还在家乡,剩下的就是我回家最快了(才3个小时的飞机),所以聚到一起一次不容易,这张照片很珍贵

进入典礼前

这张是娘家答谢宴的时候,猜猜哪个是我,吼吼

——*——*——*——*——*——*——*——*结婚归来*——*——*——*——*——*——*——*——*
元旦去栃木温泉,背景是一个有500年历史的神社

栃木归来又和老公两个人去了北海道,拉面共和国(悄悄的说,味道很一般,还是最爱大胜轩)

又换了一家,吃了半天才想起来拍照

还是吃

这回是人物了,穿得很严实,但是北海道对比我家乡,真是太暖和了~

比我可爱多了的动物们

某座山的山顶

最后来两张春节的照片吧,在厨房忙道3个小时的成果,正好十道菜,还算贤惠吧[.2D12E262]

嗯~我坦白,饺子是大家一起包的,但是我保证,面皮是我一个人做的~

最后的最后,祝愿堂子里的JMS都娇艳可人,青春永驻,幸福快乐。。。总之美好的都有啦[.39F1FFB]

评分

gearjapan + 50 111

妞妞的沙发[.FBF8BB3D3.]

[.135758.]嫣然美女你太快了,抱嘴儿个

话说有天晚上睡不着,无意中撞到嫣然MM的真人兽了,兴奋地啊,更睡不着了,MM的皮肤哇,那叫一个蛋清肌哇~
我等mm的秀贴哇

仔细看了看。原来是个幸福的妞妞。。

婚纱那几张好美~把mm的美都给衬托出来了。

5555。。。话说都要高手化妆师+高手摄影师才能让我显得瘦一点的说
不过提前小半年预约的摄影师还是很有效果的说,满足咯

妞妞是大连人?青岛人?应该是有海的地方哈。。

海边的那张好喜欢,妞妞美女是个阳光美女哈[.135758.]

妞妞在大连上学,骗到的老公是大连人,hoho

好漂亮的Mm,也很贤惠啊,我10个小时也整不出来10道菜啊

哈,枥木的温泉,是日光那个么
mm的结婚照好漂亮,阳光沙滩,俊男美女啊~

太贤惠了mm,好羡慕~~~