小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: seyiva

[穿名堂] 我也来卖卖,秀秀衣服!

衣服很漂亮的说[em02][em02]

不过好象已经卖出去了吧!还有什么好看的衣服发上来瞅瞅
[em01]

头像被屏蔽

以下是引用carrie112在2006-4-19 17:49:00的发言:

米的妈妈是谁?   ——是花,因为“花生米”。   米的爸爸是谁?   ——是蝶,国为“蝶恋花”。   米的外婆是谁?   ——是妙笔,因为“妙笔生花”。

你的签名超级暴笑...
[em01][em01][em01]给我点钱花花吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你看看我的存款一直都不涨555555555555555555

以下是引用说话的烟烟在2006-4-18 16:54:00的发言:这眼睛是化妆划出来的哈[em04][em04][em04]
[em06]那天看你们都不在,我才敢和几个老头子去你们那里混黑。。结果,刚走过去老大就过来啦。。哈哈。。

以下是引用carrie112在2006-4-19 17:49:00的发言:

米的妈妈是谁?   ——是花,因为“花生米”。   米的爸爸是谁?   ——是蝶,国为“蝶恋花”。   米的外婆是谁?   ——是妙笔,因为“妙笔生花”。

你的签名超级暴笑...
[em01][em01][em01]
嘿嘿,她还是我们学校数一数二的大美女哈。。。
[em02]

以下是引用佳佳在2006-4-19 20:46:00的发言:
嘿嘿,她还是我们学校数一数二的大美女哈。。。
[em02]
偶想看片片!![em02][em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用藍香在2006-4-19 20:55:00的发言:偶想看片片!![em02][em02][em02][em02][em02][em02]
哈,她是混黑的。。。哪天我去她的地盘偷拍

以下是引用seyiva在2006-4-16 14:25:00的发言:
第一件是 LAISSE PASSE 的两件套很喜欢这个牌子,柔和的粉色,配上定番蝴蝶结和珍珠,对这款两件套一见钟情!冬天买回来一次都没有穿过!最近拿出来穿,发现太大了!!!!不知道是该哭还是该笑。。。。。原价 13,400日元 现价  3000日元 SIZE  38全新,只在家里试穿过2次。真得很喜欢,可是不合身在喜欢也是枉然,3000日元不过是给自己个心理安慰,如果是大阪,神户的mm,可以当面拿衣服,一次吃顿饭就白送好啦。[em01]

这是里面的一件,照片光线不好看不太清楚,上面缀有小珍珠。

是不是已经没了啊?
我就住在附近,一般穿衣服,尺码松的36或者尺码紧的38,s或者M,
我也不一定能穿。不过有机会多交个朋友好了

以下是引用说话的烟烟在2006-4-20 16:42:00的发言:
8要看了8要看了,怪不好意思的
佳佳又在开始宣传我了哈

[em04]又好久没见你了阿。。是不是又翘课了阿

我也喜欢LAISSE PASSE 的两件套seyiva如果周末有空的话,我们可以见面。

上衣38,刚好和我的尺寸!