小春网

注册账号
楼主: seyiva

[穿名堂] 我也来卖卖,秀秀衣服!

支持小姐姐一下。。。。。。。。。。。。。

建议小姐姐,还有写好邮费多少。最好,自己穿的衣服和卖的分开来。要不会有误会。还有,要看真人秀。。。。。。哈。。。。。。。。。。。

以下是引用kurumi在2006-4-16 20:33:00的发言:
支持小姐姐一下。。。。。。。。。。。。。

建议小姐姐,还有写好邮费多少。最好,自己穿的衣服和卖的分开来。要不会有误会。还有,要看真人秀。。。。。。哈。。。。。。。。。。。

邮费可以用宅急便的着払い呀,简单方便~~嘿嘿~~~~~~~~~~~
[em01][em01][em01]

很漂亮的说 有点心动了
[em02]

我也喜欢,但是M我也穿着大……

头像被屏蔽

camcam系的衣服,不知道杂搞得最近喜欢的要命,sly系的已经不是很感冒了。。。。。。不过,都好贵哦~~~~~这2个月都败死了

还有别的吗??要有2,3件喜欢的我就要了,现在看上的是LAISSE PASSE 的两件套。c.c.cross的那件我上个礼拜也买了,又败了9500吧~~上上个礼拜是LEST ROSE的一套,45000。
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

头像被屏蔽

[em04][em04]我也发了短信说想要呢。。。第一件

以下是引用说话的烟烟在2006-4-17 17:42:00的发言:
恩,正好我胖,能穿!!!要了

在短信里留下我的地址,姓名和号码

美女阿,,你一点都不胖阿。。就是眼睛太大啦。。哈哈

以下是引用seyiva在2006-4-16 14:25:00的发言:
第一件是 LAISSE PASSE 的两件套很喜欢这个牌子,柔和的粉色,配上定番蝴蝶结和珍珠,对这款两件套一见钟情!冬天买回来一次都没有穿过!最近拿出来穿,发现太大了!!!!不知道是该哭还是该笑。。。。。原价 13,400日元 现价  3000日元 SIZE  38全新,只在家里试穿过2次。真得很喜欢,可是不合身在喜欢也是枉然,3000日元不过是给自己个心理安慰,如果是大阪,神户的mm,可以当面拿衣服,一次吃顿饭就白送好啦。[em01]

这是里面的一件,照片光线不好看不太清楚,上面缀有小珍珠。

[em04][em04][em04]今年过年的时候 送了一套一样的给妈妈~~~~~[em04]