小春网

注册账号

[穿名堂] 我也来卖卖,秀秀衣服!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一件是 LAISSE PASSE 的两件套很喜欢这个牌子,柔和的粉色,配上定番蝴蝶结和珍珠,对这款两件套一见钟情!冬天买回来一次都没有穿过!最近拿出来穿,发现太大了!!!!不知道是该哭还是该笑。。。。。原价 13,400日元 现价  3000日元 SIZE  38全新,只在家里试穿过2次。真得很喜欢,可是不合身在喜欢也是枉然,3000日元不过是给自己个心理安慰,如果是大阪,神户的mm,可以当面拿衣服,一次吃顿饭就白送好啦。[em01]

这是里面的一件,照片光线不好看不太清楚,上面缀有小珍珠。

第二件也是太大了!!呜呜[em06]全新,没穿过,商标还在上面没摘下来呢。原价1万多一点点吧。具体记不清了,现价 2000日元。SIZE  M
p.s 领口毛毛可拆卸的。

秀一套新买的春夏装。c.c.cross的上装,和 epuda的碎花裙。难得也合我尺寸的裙子,爱死 蕾丝,蝴蝶结,珍珠啦![em02]

[em06]好看,不过不是我风格[em06]太可惜了

以下是引用说话的烟烟在2006-4-16 15:13:00的发言:
LZ还没说衣服的SIZE捏

合适就都要了哈

一个是 38,一个是 M都是中号的。我是只有小号的命了。。。。[em06]

c.c.cross的上装,和 epuda的碎花裙。这个好看呢,多少钱啊?只是问问,我可在国内呢

seyiva姐,好久不见昵~小太子都快1岁半了吧~~~~~~~

对了,yy好漂亮,我最近也迷这种类型的,哈哈~~~~~~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用0420zbwj在2006-4-16 15:45:00的发言:c.c.cross的上装,和 epuda的碎花裙。这个好看呢,多少钱啊?只是问问,我可在国内呢
c.c.cross的上装    9,975日元epuda的碎花裙   11,550日元
质地很轻薄,是我今年的最爱。

以下是引用○o芭比︵在2006-4-16 17:08:00的发言:
seyiva姐,好久不见昵~小太子都快1岁半了吧~~~~~~~

对了,yy好漂亮,我最近也迷这种类型的,哈哈~~~~~~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
是啊,你们家的お姫様也长大了啊。嗯,嗯,这类型的让我这几个月大败家了[em06]

3楼的衣服真好看啊。。

有点心动呢。。。从来没进行这此类交易~~
[em01]