小春网

注册账号

[衣食住行] 用过雪肌精的亲们儿,进来一下吧

以前我脸上有豆,三五年也不消,用什么都不管用,而且很敏感,后来到我们那里的皮肤研究所,他们给我用针一个个把豆豆给挑出来。然后又开了一些脸上用的消严的药,一个星期就好了。而且被挑的地方也不会留下疤痕,那些没有长大的小豆豆也死在了萌芽中,几年了终于脸上摸起来光滑了,所以建议有豆豆的,一定要去医院或美容院去挑一下。

推荐一个,通販のもの、悠香の緑茶洗顔石鹸、茶のしずく化粧水、ローション、
纯天然的,用了一年了,很不错,豆豆皮肤最好不要用刺激性的护肤品,注意清洁
关键还要食疗[.34AA3BBFBB]

配套用Obagi的化妆水啊。
Obagi的洁面的也很好用。 洗完不干脸。

OBAGI去印记不错..
雪肌精化妆水敷脸美白也不错..比较适合夏天..放在冰箱里.夏天别晒后修复也很好......

吼吼,又被亲们揪出来了。
我最近已以用了一个月多的オバジ,现在的脸看起来明显光泽多了
但是黑印问题好转的不太快。主要我这也不是一年两的色素沉淀再加上班痕我想不能一个月就好起来

雪肌精经过姐妹们的建议,和参考网上的用后感,决定放弃了

再接下来就是等这个月开工资去整形外科去看看医生怎么说,这期间一直继续用オバジ,这个东西目前来看确实没白花钱

肌研很好,还不贵。但是痘痘肌肤可能不管用