小春网

注册账号

[衣食住行] 用过雪肌精的亲们儿,进来一下吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你的脸怎么啦?
小新新 发表于 2010-6-5 09:56

从十五那年用了一个假的面霜,开始长青春痘
从十五到三十岁这十五年间,不断换各种种样化妆品
但是痘没停过,现在痘是不怎么起了。可是两个脸峡全是近似黑色的疤痕。
时好时坏。还有一年又错用了一个含严重激素的化妆品,那以后好长时间只要是换了别的脸就不行,
没法将近半年我什么都不擦

现在的脸就是没有光泽,发暗毛孔粗大。

オバジ治痘痘不治斑
http://www.cosme.net/product/product_id/2922929/reviews
小新新 发表于 2010-6-5 10:01

我的班先放着不治了,主要想先把脸上的豆印去掉
看上面人说对于痘见效很快,
但是说明书上说能够淡化疤痕,我个人用后觉得能淡一些疤痕,
不过我的太严重了。刚开始一个星期时很明显。现在反而有些看不出来了

头像被屏蔽

好像很严重阿,那用オバジ应该效果不是很大,
只有外涂也不够,如果有黑色疤痕,必须要先去医院看,这样比较快和安全
fancl的VC胶囊和美白面膜很有用,我是这么感觉的
最近,我还买了北川本家 富翁 純米酒 美 ...
小新新 发表于 2010-6-5 10:20

就是那个FANCL,笑死我了,这是个专卖店卖的吧,当时以为药妆店就有
去买オバジ时问服务员FANCL这个东西在哪,店员说这个是专卖店卖的,
那读音他说了两回没记住,最后求人家给我写到本上
今天看到了又不会读了。但是这个英文字母总算记住了
嘻嘻

オバジ这个效果好到什么程度啊?一直想买,,但没见身边的人用过,就有点怕怕的
LZ 觉得怎么样?推荐一下

オバジ这个效果好到什么程度啊?一直想买,,但没见身边的人用过,就有点怕怕的
LZ 觉得怎么样?推荐一下
ljzy 发表于 2010-6-5 10:41

你最好先去药妆店那里,早晚报到的去两天涂脸上试试。然后再决定买不买
我当时一天内跑了两个店,就往一只手上涂,过几个小时看两个手有点反差
然后买的12ML的试用装,4000多日元

用的最初感觉,脸上有一种微辣的感觉。微微的红,第二天早上起来洗脸时手感很不错。
一个星期后印稍微淡一点。不是那种特别显著的白。
现在用去大半瓶,反而没有明显的感觉了,可能是天天看不出来了吧。

我也是在寻找美白方法中,唉
你有好方法也推荐一下啊

我也长草了对オバジ、一直想试一试,但是腻腻的感觉有点受不来

我也长草了对オバジ、一直想试一试,但是腻腻的感觉有点受不来
老鼠职业杀手 发表于 2010-6-5 10:59

涂上后,不怎么油,三滴就够了不用太多