小春网

注册账号

[衣食住行] 用过雪肌精的亲们儿,进来一下吧

楼主别乱擦东西了,青春痘估计也没有起那么久的吧,还是去医院看看医生或者去专门治痘的地方看看
我有好几个朋友都是在国外治好的痘痘,不知道日本这方面如何

一直在用雪肌精,但只用这一种化妆水的话,保湿不够,所以还一起用别的保湿作用好的化妆水。

美白效果好的美容液我喜欢HABA化妆品的薬用ホワイトレディ。

楼主别乱擦东西了,青春痘估计也没有起那么久的吧,还是去医院看看医生或者去专门治痘的地方看看
我有好几个朋友都是在国外治好的痘痘,不知道日本这方面如何
黑田莎拉 发表于 2010-6-5 12:09

我应该是化妆品激素中毒了……

22# アイビー

那个要多少米啊

价钱还好可以接受,有各种大小,给你个网页看看。

http://www.haba.co.jp/beautyaid/wl.phtml

我应该是化妆品激素中毒了……
爱吃肉的小猪 发表于 2010-6-5 12:29

正常的青春痘留下的逗印有点红,即使什么不用过1,2个夏天自然就会消失,美白产品只是辅助的帮助早点消而已
楼主的皮肤现在已经很敏感了,不要乱用东西

我用这个系列的面膜过敏,别的还可以
雪肌精好干啊!!!!用过一瓶就不用了

雪水我在用,因为我不过敏
但是毕竟是保养品,想要多淡化疤痕都是不可能的
建议mm去医院做一些微整形,见效快,而且以后好好保养的话,不会说什么一夜回到解放前这种事情

现在的用完了,下一次正好想买雪肌精呢

参考了

想消除豆印的话用 de la mer  人家那个不是发现就是号称某某博士毁容了。自己研究出来的 修复脸部伤疤而出来神气面霜。