小春网

注册账号
楼主: kacmi

(精华)刚来日本,想念女友,发发牢骚,请见谅~

以下是引用华人宝宝在2006-4-17 10:11:00的发言:九九华人网的的华人E话通便宜,2000日圆12个小时呢,
请问使用手机拨打,还是座机,还是也可以用公用电话?要购买的话是在网上直接购买么?谢谢~

你还好,至少是走的那一方...我朋友去年3月6号去了美利坚,看者那个777起飞的瞬间我全身都哆嗦...哭的.已经一年多了,虽说还是恋人关系,可三天一小吵,五天一大吵,毕竟人家是在资本主义,台阶高度就不一样了啊!接下来的估计就跟特别老套的电视剧结局一样...说什么我们不合适啊之类的话,嗨~不发牢骚还好,一想起来就痛苦....希望你俩能坚持到最后~

顺便...中国我是不想呆了,基本已经确定今年9月到日本...到时候大家共勉

以下是引用heziwei在2006-4-18 1:09:00的发言:
你还好,至少是走的那一方...我朋友去年3月6号去了美利坚,看者那个777起飞的瞬间我全身都哆嗦...哭的.已经一年多了,虽说还是恋人关系,可三天一小吵,五天一大吵,毕竟人家是在资本主义,台阶高度就不一样了啊!接下来的估计就跟特别老套的电视剧结局一样...说什么我们不合适啊之类的话,嗨~不发牢骚还好,一想起来就痛苦....希望你俩能坚持到最后~

顺便...中国我是不想呆了,基本已经确定今年9月到日本...到时候大家共勉

恩~~~

感情这东西真地说不好。谁知道以后会是什么样,可能会是因为生活的习惯有差异,也有可能是另一方有了新欢。都说不好~我也不止一次的问自己能不能坚持到最后?其实我这个人很相信缘分的,但我不是那种只等缘分殆尽置之不理的人。我会去尽我最大的努力去坚持。当然爱一个人是不会觉得这种坚持有多累得。现在的我非但没有觉得分开有多痛苦,相反我更觉得有种朝着新生活迈进的喜悦~呵呵

这些天也看到了有不同的人发表了不同的看法,我想大多数人是觉得2个人最后因为原因总总都会分开的。最后的我可能也不排除这样的可能。不过现在的我只想说,我真的努力的爱着她,想要给她一个幸福的归宿,给她一切我力所能及的照顾。这也是我来到这里现在唯一的动力。如果有一天我们真的会分开的话,我真的不知道用什么方法来补偿她。也许那一天永远都不会降临到我和她的身上。

还是我的想法,努力的爱着她,呵护她。不管将来会怎样,你都会是我的唯一。

祝福lz               

zuying369 该用户已被删除

其实我们学校还可以啦~接机一般都收费吧。

放假也想过回去,可是还要在这边打工挣学费啊~可能是条件不允许,所以还要饱受一段时间的相思之苦~

没有关系的,让考验无情的来吧~

呵呵我跟楼主差不多....住的地方也只有两个中国人.......我是大坂MEICI的学生....
[em04]

楼上的住在哪里,我在阿倍野区,没事找你玩去。现在不能打工回家也无聊的很

好棒哦,看到这么多有情人[em02]

我想我要是去了日本,也一定和你们一样吧```

能付出和收获一份爱情也真是很可贵啊

感慨一下
[em02]

以下是引用梅川裤紫在2006-4-20 21:16:00的发言:
好棒哦,看到这么多有情人[em02]

我想我要是去了日本,也一定和你们一样吧```

能付出和收获一份爱情也真是很可贵啊

感慨一下
[em02恩,让我们一起努力吧~真爱是无敌的~哈哈