小春网

注册账号
楼主: kacmi

(精华)刚来日本,想念女友,发发牢骚,请见谅~

捕风捉影 该用户已被删除

两年前和女友分手后就不知道什么是爱情了,很羡慕你们还能有这么丰富的感情[em04]

以下是引用猴子头头在2006-5-10 20:22:00的发言:两年前和女友分手后就不知道什么是爱情了,很羡慕你们还能有这么丰富的感情[em04]
是不是真的当一个人用心的爱一次失败以后就不会再用心去爱另一个人了!
[em06]

在一个日本的西餐馆,一个一句日语都不会的我,用勤奋得到了他们的肯定。

批评楼主一句,来之前怎么不认真学日 语?
[em06][em06]

头像被屏蔽

我男友九月就要去日本了,我还要在国内继续念大学.他走的日子越来越近心情

真的很复杂!刚把这个长长的贴子看完了真又感动又心酸,眼泪不自觉流出来

虽然已经做了近一年的心里准备,要自己坚强,还是不知道到时一个人能不能

承受的来...

LZ我们一起加油!!!

我已经跟老公在日本2年了,倒是能天天见面,就是时间太短了!

每天都很忙!

楼主加油啊!开始艰苦一点,以后会前途无量的!

当然除了女朋友,还有父母也记得关心一下啊~~

我说楼主,不是我居心不良,也不是我鼠目寸光,但就我感觉而言你们的希望不大,应该说每一对的希望不大,但是你们能成的原因可能只有两个,一是你不优秀,除了她没有女人喜欢你了,二就是她不优秀,除了你没人追她,否则啊,就是分手,你别怪我打击你,现在时机没成熟,所以还很依恋对方,那是因为你们的生活范围都太小了,你的想法可能是想如果没有了她,就再也找不到比她更好的了,你这种想法在不思进取的人群中是最长见的,你别忘了你去日本是干什么去了,你是去考日本大学去了,你要准备好日本留学生考试,6月份到了吧,考试开始了,不知道你考的是这个月的还是11月份的,考上一所名牌的日本大学才是真的,别的都是扯蛋知道吗,兄弟我也是东北的,跟你说两句实在话,等你考上日本的好大学了,你的视野就会豁然开朗,你实现了阶级的攀升知道不,到时候我不是埋汰你,有的是女生找你认识,你的选择大多了,你遇到一个长的不错的,也喜欢你的,又在你身边的,我就不信你不动心,这里我没有侮辱你 人格的意思,自古以来事实就是这样,有几个男人女人靠的住啊,只有父母不会背叛你,别人都是扯淡知道不,你是为情所困,耽误了自己的前程,你是为了那个女人才这样的,但是往往到最后,那个你曾经为了的女人会毫不留情的背叛你知道不,这种事情我见多了,就拿你女朋友来说吧,他们单位要是有个看中她的,天天跟她在一起,你又不在她身边,是吧,人家干什么你知道吗,痛电话有个屁用,况且碰到几个有钱的,再小之以情,动之以钱,我相信在坐的各位能去日本的,在国内也算是小富了吧,当初你女朋友看上你是因为你有令她骄傲的地方,现在你不在她身边了,这种感觉会渐渐消失,什么是爱情,这就是爱情知道不,你满足不了她,她就不会在爱你,男人没资本,爱个屁啊,你说我说的对不,问世间情为何物,佛曰:“废物”。这是有道理的,兄弟我不是显,我在学校里天天开个东风标志的轿子,回头率挺高,想认识我的人也不少,我要是不开的时候,有不认识我的人见了我就当傻子看了,女人更是这样,你自己想清楚吧

好感动,我看的都流眼泪了~~我男朋友今年4月去了日本,我没有去送他,因为我怕我的眼泪让他难过!虽然我明年就要去,可是他走的一个星期,我简直就成了没有思想的人,象个幽魂,太痛苦了~可是,幸亏我的他很坚强,大家都一起期待重逢吧!