小春网

注册账号
楼主: 不太会搞笑

[投资理财] 3万日元起步的外汇记录-杠杆变为50后3万起不可能了,避免误导新手,我要重开贴了。

3万还是有一定难度的
不过运气+谨慎的话
能走远也说不定
回复 1 0

关注一下,正准备进军FX

レバレッジ100倍コース
資産合計54,519円
評価損益金-6,416
実効レバレッジ5.70倍

感谢大家的关注,抓图报告一下战果,由于昨天抓到了欧元反弹的机会,赢利较多,

计划:欧元昨天强势反弹,但日图与4H图趋势依然向下,空头并未转变,暂时判断为小时级的回调。
价格到1.2415附近遇阻力区后,连续向下破5分低点,表示进入下跌通道,计划欧元逢高空,目标创新低1.2143以下。

LZ分析的很准确啊,继续关注

LZ你从30000元到54,519已经赚了2万多,怎么不把2万取出来呢,口座里一直保持3万的本金,就是爆仓也才损失3万啊

LZ你从30000元到54,519已经赚了2万多,怎么不把2万取出来呢,口座里一直保持3万的本金,就是爆仓也才损失3万啊
trick_987654 发表于 2010-5-20 10:08

谢谢提醒啊,现在帐户里的资金也都是利润,是前些天没有开贴做记录之前用2万日元赚到的,已经出金过了,现在就算都爆掉了,我也一样没有损失,希望能把这帐户维持久一些。

LZ分析的很准确啊,继续关注
东京索罗斯 发表于 2010-5-20 09:54

高手你别只关注,不指导啊,
虽然偶尔我能分析对方向,但分析与交易又是两回事,人总是战胜不了自己。

谢谢提醒啊,现在帐户里的资金也都是利润,是前些天没有开贴做记录之前用2万日元赚到的,已经出金过了,现在就算都爆掉了,我也一样没有损失,希望能把这帐户维持久一些。
不太会搞笑 发表于 2010-5-20 10:22

LZ厉害啊,你从开始到现在投资3万,一共赚了多少啊

LZ厉害啊,你从开始到现在投资3万,一共赚了多少啊
trick_987654 发表于 2010-5-20 10:37

我不厉害啊,你看到的只是我短期的黑字, 长期还是赤字的,我经常可以用一万日元赚到五六倍,然后又很快暴仓,因为我对自己控制不严格所以我每次只用1-2万日元做本金,这也算是我的资金管理策略吧,拿爆仓当止损了,