小春网

注册账号
楼主: 不太会搞笑

[投资理财] 3万日元起步的外汇记录-杠杆变为50后3万起不可能了,避免误导新手,我要重开贴了。

楼主厉害,支持一下
回复 1 0

楼主厉害,支持一下
fuji 发表于 2010-5-14 19:48

EJ在115.59做多,被套中,暂时没设止损,不知道是好事还是坏事,这样不守纪律很不好,要尽量克服

一两单做对,很可能就是碰巧运气好了,如果这贴子明年这个时候还在,那样才算是入门了,

三万都能起步啊?哪家的平台啊?

レバレッジ100倍コース
資産合計45,773円
評価損益金0円
実効レバレッジ0.00倍

虽小赚不赔出场,刚刚那一张欧日多单,真的是做得心惊肉跳,
未设止损违反纪律,惩罚自己周六周日不能做单,

三万都能起步啊?哪家的平台啊?
不熔的冰 发表于 2010-5-14 20:39

很多平台都可以,我用的是外货EX サイバーエージェントFX,

价格又到低点,试着抢个反弹,115.01开仓入一欧日多单,止损于114.55,止赢未定,尽量12点左右平仓

价格又到低点,试着抢个反弹,115.01开仓入一欧日多单,止损于114.55,止赢未定,尽量12点左右平仓
不太会搞笑 发表于 2010-5-14 23:01

打止损了,去睡觉

LZ是一手1000通货还是10000通货啊,看着这个资金比例如果不设置止损,有点危险。个人感觉啊。

LZ是一手1000通货还是10000通货啊,看着这个资金比例如果不设置止损,有点危险。个人感觉啊。
跟着老婆来的 发表于 2010-5-15 14:38

我做的单是一手10000日元,资金比例不是很合理,有时候也不设止损,自己不太遵守纪律,因为是小资金所以才敢这样,爆仓也是经常的事,所以发贴记录一下,以后再爆仓回头看看有个记念,

周五晚上手贱,回吐了不少的利润,不知道周一开盘会如何,以后尽量不持仓过夜,更不能过周末,现在面壁思过。