小春网

注册账号
楼主: 不太会搞笑

[投资理财] 3万日元起步的外汇记录-杠杆变为50后3万起不可能了,避免误导新手,我要重开贴了。

112.35抄了一手EJ,现在涨到113.22了,和早上买的跌已经形成对冲了,一会儿要解决掉一个。今天欧洲财务峰会,应该会向上弹,空单的应该放了。那些高手在哪里啊,请指教一下啊。现在134.35 BJ的空单还在手里,是否该扔 ...
飘来~飘去 发表于 2010-5-17 15:22

我不是高手,不过我要是现在做GJ的话,我关注GU的1.4400位置,
回复 1 0

我不是高手,不过我要是现在做GJ的话,我关注GU的1.4400位置,
不太会搞笑 发表于 2010-5-17 15:29
本周应该会测试上周高点,建议你要减仓的话建议18号欧洲峰会之后。目前消息18日向希腊放款,有可能会出现一轮比较强的反弹,但是不要期待弹得过高。大趋势是不会变的,减少损失之后逢高做空为主。个人建议,仅供参考,请慎重入市

レバレッジ100倍コース
資産合計55,023円
評価損益金0円
実効レバレッジ0.00倍

经过昨天的折腾终于解了套,还是运气好,其实以昨天的行情被暴仓一点也不冤枉,这次要珍惜能够重生的机会遵守纪律,第一个要做到的就是平仓睡觉,昨天睡得不错,今天才有精准的判断。

做单EJ,4H向下,30M向下,5M向下通道到达高点,114.01开仓做空,止损5分高点114.31以上7点,止赢113.15

十五分向上114.5阻力

十五分向上114.5阻力
想飞的牛 发表于 2010-5-18 13:57

15M虽然向上,但没有破前高114.31,而且也没站稳12均线以上,所以我开了空仓,

レバレッジ100倍コース
資産合計51,343円
評価損益金0円
実効レバレッジ0.00倍

114.38被打了止损了,反醒一下,下午再做一单,如果每天赔掉70点,当天就要停手了

47# 不太会搞笑
我也是专门做欧日。我的博克http://blogs.yahoo.co.jp/liuchuli12

47# 不太会搞笑  
我也是专门做欧日。我的博克http://blogs.yahoo.co.jp/liuchuli12
vrrp 发表于 2010-5-18 15:23

怎么没早说,去看看~~

47# 不太会搞笑  
vrrp 发表于 2010-5-18 15:23

去看看,学习一下,能和高手站在一条战线上,很走运