小春网

注册账号

[投资理财] 3万日元起步的外汇记录-杠杆变为50后3万起不可能了,避免误导新手,我要重开贴了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

做记录有助于做单失败原因的整理,也可以及时与高手交流探讨,希望3万日元起步会走得远一些。
经常做单的货币对有:欧日,欧美,镑美,镑日,澳日。
做单方式主要有海豚系统加均线,阻力支承位突破。

现在资金状况
レバレッジ100倍コース
資産合計33,063円
評価損益金830円
実効レバレッジ35.13倍
早上起来做了一单欧日,价格到达海豚下轨后,30分KDJ开始向上,RSI也在水平30以下向上,也许要有小反弹,试着在116.10做多,止损在今天最低点115.86以外10点,止赢暂看116.30附近,

刚看了下,已经打了止赢,一会再找机会做多,

早上起来做了一单欧日,价格到达海豚下轨后,30分KDJ开始向上,RSI也在水平30以下向上,也许要有小反弹,试着在116.10做多,止损在今天最低点115.86以外10点,止赢暂看116.30附近,

刚看了下,已经打了止赢,一会 ...
不太会搞笑 发表于 2010-5-14 10:48

止损34点,止盈怎么才20点?????    至少要看117.05吧~~~~~~个人看法~~~~~~~

欧元做多的话,还是谨慎些吧~

止损34点,止盈怎么才20点?????    至少要看117.05吧~~~~~~个人看法~~~~~~~
失落的风筝 发表于 2010-5-14 11:11

确实这个止损止赢比例是不对,止赢是要继续往下看的,当时欧美离1.2519的距离很近,潜意识里总感觉会回抽一下再继续上扬,所以小赚一下先出场后再找机会继续做多,

大家都 用的 那个公司的啊  
还有 哪个公司的 比较好啊
能 推存一下???

大家都 用的 那个公司的啊  
还有 哪个公司的 比较好啊
能 推存一下???
kairyu66 发表于 2010-5-14 11:38

我用的是外货EX,一般的公司,没有太好的地方,也没太差的,

最近好像是DMM那个平台不错,还没用过。

似乎1.2519阻力守得住,那么方向向上,再做一单欧日,116.25买进,止损115.75止赢116.90.

严重关注LZ~

严重关注LZ~
东京索罗斯 发表于 2010-5-14 12:53

要多多提点我呀,不然爆了仓,就没得关注了