小春网

注册账号
楼主: 不二茗

[语言学校] 莫名失眠 说说国书的事

lz问下你那个3w7的宿舍,网络的话,是要自己申请吗?还是宿舍本身就带了的?

3、可能是之前发生过什么,校长对中国学生总是抱着怀疑的态度来看待

这句话下面就看见排骨的评分记录,总感觉有些好笑
莫非是排骨的原因?

lz问下你那个3w7的宿舍,网络的话,是要自己申请吗?还是宿舍本身就带了的?
boriscong 发表于 2010-5-19 11:31

网络是有的,正好提醒我把这点补充在原文里 谢谢你~~

3、可能是之前发生过什么,校长对中国学生总是抱着怀疑的态度来看待

这句话下面就看见排骨的评分记录,总感觉有些好笑
莫非是排骨的原因?
df_jp 发表于 2010-5-19 17:45

不知道哎,从自己和身边同学的经验来看,反正和校长打交道,就会上火

可以的话,找事务所其他的老师比较好。。。

头像被屏蔽

在豆瓣的留學小組也看到你了~~

我和你的情況類似,不過我是今年的十月生,在等在留了,也是看了小春的帖子聯繫北京事務所辦的。

想問問你茶大的社會科,你是轉專業還是繼續本科的專業升上去的?
謝謝。

真厉害,半年就上院生了。。。能问问什么大学院么?

不知道哎,从自己和身边同学的经验来看,反正和校长打交道,就会上火

可以的话,找事务所其他的老师比较好。。。
不二茗 发表于 2010-5-20 05:35

我有啥事向来直接找校长,事务所其他老师其实管不了事,估计是校长忙的事太多了吧,最近老躲着排骨。

虽然不是去国书,但还是来顶了!

很有参考价值的说,支持一下