小春网

注册账号
楼主: 坏坏惹人爱

[随便说说] 忙里偷闲de わたし!

http://www.rakuten.co.jp/tians/

就是这家,这家卖的名牌比乐天上所有的卖家都便宜呢,如果你要是注册她家的话,来新货了就第一时间
发给你邮件,肯定能抢到的。如果不注册,就很难抢到,因为她家卖的太快了:lo ...
Jofee 发表于 2010-4-28 14:10
http://item.rakuten.co.jp/tians/vi-30507-01512/

这家,颜色不是那么全.我定了一双39的,哈哈
~~~~~~~~~
suzaku 发表于 2010-4-28 15:17

哈哈 你们两个是一个买家的

坏坏,在不?
波波鱼 发表于 2010-4-28 15:24

俺在!!!![..200752115048812.]

额。俺是跟着坏坏的那个店去买的,原来也有找到9000多的店!不过颜色,特别是号码都不全。后来实在懒得找了,就随了坏坏的,收到以后超好,就是大了那么一点点,不过鞋子真是没话说了!

早知道大家这么行,就发上 ...
eris1210 发表于 2010-4-28 15:29

哈哈  没有最便宜只有更便宜[.2D12E262]

俺在!!!![..200752115048812.]
坏坏惹人爱 发表于 2010-4-28 15:38

小子妈发的链接你看了吗?  怎么样?

坏坏惹人爱 发表于 2010-4-28 15:36

我没买呀,呵呵,因为看楼主的鞋有印象,感觉好像贵了,所以就发上来让大家看看,
我觉得乐天上的同样的商品,差价有的时候很大呀。
便宜大家赚嘛

那家店怎么有各种号,上次我找的全都是只有3个号???

小子妈,让我亲你一下行不?[.135758.]

我上次买了38的,有点紧,愣是没有大号的了。。。   你咋这么能耐,这家居然都有40号的。。。。。。
波波鱼 发表于 2010-4-28 15:20

在家闲着没事做翻网页玩了......呵呵
它家写的是正规货,要不等我定的到了让我感觉下再来汇报?哈哈~~~~~~~

坏坏惹人爱 发表于 2010-4-28 15:36

哈哈,我都没看那个网址呢

小子妈发的链接你看了吗?  怎么样?
波波鱼 发表于 2010-4-28 15:40

可惜怎么没早点发现啊!![.5CA6F3]
俺就只能安慰自己早穿当赚了!!!
哈哈哈哈[.2D12E262]

在家闲着没事做翻网页玩了......呵呵
它家写的是正规货,要不等我定的到了让我感觉下再来汇报?哈哈~~~~~~~
suzaku 发表于 2010-4-28 15:43

如果是正品就很便宜。。。。。。。都是1万多的。。。。。。。还没有号。。。

现在就是确认一下是不是正规品。。。。。。。

等确认完了估计也抢不到号了。。。。。[.FD6CDE5.]