小春网

注册账号
楼主: 坏坏惹人爱

[随便说说] 忙里偷闲de わたし!

鞋不错,但是有些买贵了,乐天上有一家卖名牌是最便宜的哦,如果JJ想知道的话,我可以告诉你的
Jofee 发表于 2010-4-28 00:21

非常想知道请给个地址[..060278.]

http://www.rakuten.co.jp/tians/

就是这家,这家卖的名牌比乐天上所有的卖家都便宜呢,如果你要是注册她家的话,来新货了就第一时间
发给你邮件,肯定能抢到的。如果不注册,就很难抢到,因为她家卖的太快了

是比楼主买的便宜,不过全部没货

被种草了,可惜没有我的号码

真的啊
早上看你的回复之后 我去乐天看了几家都只有38的
才9000多 太便宜了
我怎么没看到这么便宜的!!可惜
这鞋不太偏号的 可以买自己平时穿的码子
把连接发来看看
要是喜欢我再买一双 哈哈
坏坏惹人爱 发表于 2010-4-28 13:19

http://item.rakuten.co.jp/tians/vi-30507-01512/

这家,颜色不是那么全.我定了一双39的,哈哈
~~~~~~~~~

http://item.rakuten.co.jp/tians/vi-30507-01512/

这家,颜色不是那么全.我定了一双39的,哈哈
~~~~~~~~~
suzaku 发表于 2010-4-28 15:17

小子妈,让我亲你一下行不?[.135758.]

我上次买了38的,有点紧,愣是没有大号的了。。。   你咋这么能耐,这家居然都有40号的。。。。。。

等等,,,这家怎么货又全,号又全,又便宜。。。。。。。

有这么好的事。。。。。。。。。。。。

上次可是找了好几家都断码的。。。。还都是1万多。。。。

坏坏,在不?

额。俺是跟着坏坏的那个店去买的,原来也有找到9000多的店!不过颜色,特别是号码都不全。后来实在懒得找了,就随了坏坏的,收到以后超好,就是大了那么一点点,不过鞋子真是没话说了!

早知道大家这么行,就发上来,让大家一起来找了!那么俺想,以后俺要是心水什么,就马上上来问大家,不出2天,肯定找到更实惠的店!哈哈!

是比楼主买的便宜,不过全部没货
riri 发表于 2010-4-28 14:30

所以我见议是邮件或者短信预定,你没看见评论么,人家在去年冬天就开始卖了。
日本人抢便宜的东西毫不犹豫的,比我们快多了。