小春网

注册账号
楼主: 坏坏惹人爱

[随便说说] 忙里偷闲de わたし!

傻孩子,这种鞋肯定是跟老公一起出门时才会穿的嘛,娃娃有老公看着的嘛.我今年买了好多浅色的衣服,自己一个人带娃出去时肯定不会穿地.
suzaku 发表于 2010-4-28 16:07

正解
不过你和猪妈一穿这鞋
就变两巨人了 要是你们两个一起去逛街肯定场面很壮观
哈哈哈~!

我也等 大家的消息, 要是不错,我也去败一双,太太好穿了,这次想买个基础款的黑色!哈哈。另外之前不是说我大小脚么?我终于想到办法了,就是一边脚多穿点袜子,哈哈, 这样不用去考虑什么合适不合适的半垫,也不用 ...
eris1210 发表于 2010-4-28 16:08

这天气多穿点袜子 不热么你![.2D12E262]

我今年买了好多高跟鞋
很少和老公出门,所以就遛猪的时候穿了
要不都没机会穿
话说,这鞋怎么也得有8公分吧?
雨,一直下。 发表于 2010-4-28 16:17

10公分 哈哈~!

现在有一问题,俺没见过正规品,没有可以对比的啊......
suzaku 发表于 2010-4-28 15:57

[.134D2.] 。。相信你的感觉

就是鞋号如果不合适,换来换去的还得自己出邮费,头疼
Jofee 发表于 2010-4-28 16:02

我上次直接转掉了

傻孩子,这种鞋肯定是跟老公一起出门时才会穿的嘛,娃娃有老公看着的嘛.我今年买了好多浅色的衣服,自己一个人带娃出去时肯定不会穿地.
suzaku 发表于 2010-4-28 16:07

哈哈哈,你都安排好了哈。。

10公分 哈哈~!
坏坏惹人爱 发表于 2010-4-28 16:28

10公分[.46E3155] 打死也不买
有命买,没命穿[.102E30]
以前买过,都只穿过一次就累趴下了,恨不得让老公背我回家
很佩服能穿那么高的跟逛街的MM

10公分[.46E3155] 打死也不买
有命买,没命穿[.102E30]
以前买过,都只穿过一次就累趴下了,恨不得让老公背我回家
很佩服能穿那么高的跟逛街的MM
猪猪姫 发表于 2010-4-28 16:52

这个,坏坏还推荐了一款鞋垫。。。。。。。。

这个鞋垫超级好。不过这个鞋子本身已经有水台了,前面软软的!不累! 而且穿起来也不是那种超夸张的样子!很赞的说。不过如果对自己身高已经很满意了,又实在穿不来高跟的姐妹,那么还是放弃好了!毕竟穿鞋子舒适第一位!

坏坏,这个和那个黑色的哪个更舒适?