小春网

注册账号
楼主: 紫沙发

[育儿成长] 有比我家娃娃更能哭的没?!

我家的还好,嚎了3天,病了一场,在家里休息四天之后,再去就没事儿了
你家姑娘还是认生,过一段时间适应了就好了
我家的一点儿都不认生,还嚎了3天呢,当时我都想辞职了

哈哈,我也郁闷呢,别人家都是早上在托儿所门口哭得凄凄惨惨的,我们家的倒好,人家开开心心的回家的时候堵在托儿所门口号哭。。。。有的时候还给躺在地上耍赖都要老师给穿鞋拿包哄到车跟前才跟我走,简直气 ...
jane0428 发表于 2010-4-22 13:58

这个宝宝太可爱了

握个手[.CA170FA]

她上星期也病了,心疼
紫沙发 发表于 2010-4-22 11:17

你家那个是私立的,估计态度还能不错
我家这个是区立的,我感觉老师都没耐心了
昨天我提前去接的时候
看别的孩子都在吃饭,我家的不吃,在嚎
人家老师也没管她,一个给别的孩子喂饭
另一个拉窗帘做午睡的准备
后来拉窗帘的那个老师看到我,就说原来是看到妈妈来了,就哭了
瞎说,我离老远就听她在那嚎,根本还看不到我的时候。
昨天今天都不吃饭,拉肚子了

你家那个是私立的,估计态度还能不错
我家这个是区立的,我感觉老师都没耐心了
昨天我提前去接的时候
看别的孩子都在吃饭,我家的不吃,在嚎
人家老师也没管她,一个给别的孩子喂饭
另一个拉窗帘做午睡的准 ...
芳菲 发表于 2010-4-22 14:56

拉肚子的话你可要留心一下了。我前天被保育院电话叫回去的,说我姑娘拉肚子,让带去医院检查,
她们班上有几个孩子得了胃肠炎,在家休息呢。

拉肚子的话你可要留心一下了。我前天被保育院电话叫回去的,说我姑娘拉肚子,让带去医院检查,
她们班上有几个孩子得了胃肠炎,在家休息呢。
kasumitoto 发表于 2010-4-22 15:02

是呀,今天就休息了,原本咳嗽还没好,怀疑是肺炎
明天才出结果,这简直雪上加霜的