小春网

注册账号
楼主: 紫沙发

[育儿成长] 有比我家娃娃更能哭的没?!

38# 紫沙发

不好意思啊
可能把你跟另外个妈妈弄混了
一直一位你有2个女儿呢?

如果可以让人陪的话,可以让家里人陪着去几天,等她和小朋友混熟了可能就好了。我表弟小时候也是总哭,我外婆就天天到园里去陪他,据说他睡觉的时候都是抓着我外婆的手睡,我外婆走得哪跟到哪,不让老师碰,也不和小朋友玩,过了差不多两个月,他才慢慢的和小朋友玩,也让老师抱了,慢慢的,我外婆也不去陪他了,现在长大了我们还拿这个笑话他。

如果可以让人陪的话,可以让家里人陪着去几天,等她和小朋友混熟了可能就好了。我表弟小时候也是总哭,我外婆就天天到园里去陪他,据说他睡觉的时候都是抓着我外婆的手睡,我外婆走得哪跟到哪,不让老师碰,也不和小 ...
西子 发表于 2010-4-22 12:05

可惜这个保育院不让,
看来还是得让时间来解决问题

像老子[.0E853ADD1]
淡茶 发表于 2010-4-22 12:02

我也觉得是,我这么温油.我妈说你们两口子都犟的够受的,你闺女绝对综合你俩胜于蓝了.....((mk14))

38# 紫沙发  

不好意思啊
可能把你跟另外个妈妈弄混了
一直一位你有2个女儿呢?
starling 发表于 2010-4-22 12:04

哈哈,一个就够够得了

不想再要了

不知道LZ孩子几岁了,我发现2岁班的新孩子特别能哭

以前0岁班的孩子,估计不懂,倒也不太闹。
我女儿1岁班的时候,新同学一般闹2周也就歇停了。。。。。
现在2岁班的新同学,我每次去他们都在哪里嗷嗷哭,至今也都快1个月了。
不知道是不是孩子大了,体力好了的缘故。

我也觉得是,我这么温油.我妈说你们两口子都犟的够受的,你闺女绝对综合你俩胜于蓝了.....((mk14))
Reyna 发表于 2010-4-22 12:07

有个性是好事儿。

我以前也看她哭心疼,现在习惯了。。。

所以不打算惯她毛病

P.S 邀画邀画^^
   下个月14号,星期五。打算搞个带娃的活动,请务必出席!

不知道LZ孩子几岁了,我发现2岁班的新孩子特别能哭

以前0岁班的孩子,估计不懂,倒也不太闹。
我女儿1岁班的时候,新同学一般闹2周也就歇停了。。。。。
现在2岁班的新同学,我每次去他们都在哪里嗷嗷哭,至今也 ...
nogoty 发表于 2010-4-22 12:08

我家的1岁4个月。特别特别特别特别特别的认生,呵呵

可惜这个保育院不让,
看来还是得让时间来解决问题
紫沙发 发表于 2010-4-22 12:06

那还真不好办,只能靠老师引导了,让她多和小朋友玩玩,或者让开朗的不哭的小朋友主动和她玩,等玩熟了估计就没时间哭了。

慢慢来吧,这样的孩子也是有的,老师不会烦的,她一开始肯定是缺乏安全感啊,可能没怎么离开过你吧,一岁多的孩子要从心理上真正适应了,才会主动融入进去而不哭不闹,这个过程女孩子可能比男孩子还要长些。。
坚持住,乐观的想想下个月的这时候,肯定就不会这么能哭了。。

我家儿子没心没肺的,一岁多去托儿所也哭,但是就哭一会儿,或是送去的时候哭两声,只要看不见我了立马眉开眼笑的一点事儿没有了。。现在倒好,我下午去接他,要是碰上人家玩得正欢呢,倒经常给我嚎啕大哭一通,说啥不爱跟我回家