小春网

注册账号
楼主: 紫沙发

[育儿成长] 有比我家娃娃更能哭的没?!

我家只送去了2天,回来已经嗓子哭哑了,看着好可怜,我一心软就退院,送回国内了,哎

慢慢来吧,这样的孩子也是有的,老师不会烦的,她一开始肯定是缺乏安全感啊,可能没怎么离开过你吧,一岁多的孩子要从心理上真正适应了,才会主动融入进去而不哭不闹,这个过程女孩子可能比男孩子还要长些。。
坚持 ...
jane0428 发表于 2010-4-22 12:22

谢谢你得安慰,我想过了,她总不能一直这么哭下去吧。

总有一天她会习惯的

我家只送去了2天,回来已经嗓子哭哑了,看着好可怜,我一心软就退院,送回国内了,哎
meistyle 发表于 2010-4-22 12:30

确实做妈的都看不下去。太可怜了

不过,我打算坚持一下,就这么退了,那这一个月真是白哭了

确实做妈的都看不下去。太可怜了

不过,我打算坚持一下,就这么退了,那这一个月真是白哭了
紫沙发 发表于 2010-4-22 12:46

不单单白哭了,也让他知道了,哭大人就能心软,就能顺着他。

以后他就会哭的更厉害。。。

没事,我家的都上了一年多保育园了,周一还哭哭啼啼的呢

嗯,我也觉得是缺少接触其他孩子的经验,再过一段时间应该能适应过来的吧。每个孩子性格不同,有的适应快有的慢,可能拉拉就属于对环境转换比较敏感点的孩子吧。

我现在愁死我家妞了,犟的超出我家标准线....说她 ...
Reyna 发表于 2010-4-22 11:57

我怎么看到我小时候的影子了呢?了呢?了呢?了呢?

慢慢来吧,这样的孩子也是有的,老师不会烦的,她一开始肯定是缺乏安全感啊,可能没怎么离开过你吧,一岁多的孩子要从心理上真正适应了,才会主动融入进去而不哭不闹,这个过程女孩子可能比男孩子还要长些。。
坚持 ...
jane0428 发表于 2010-4-22 12:22

[.110C683C]

我无论如何要找个离家近的幼儿园。不愿意回来,就表回来了[.ED] 在幼儿园当把门的吧。怎么什么样的娃,都有啊[.370DA5]

我小时候也这样,不喜欢幼儿园,你家宝贝的心情很能理解呢

我家前面的小女孩送去2个星期 好像情况一样哦。。。

[.110C683C]

我无论如何要找个离家近的幼儿园。不愿意回来,就表回来了[.ED] 在幼儿园当把门的吧。怎么什么样的娃,都有啊[.370DA5]
淡茶 发表于 2010-4-22 13:46

哈哈,我也郁闷呢,别人家都是早上在托儿所门口哭得凄凄惨惨的,我们家的倒好,人家开开心心的回家的时候堵在托儿所门口号哭。。。。有的时候还给躺在地上耍赖都要老师给穿鞋拿包哄到车跟前才跟我走,简直气死我了。。。:@