小春网

注册账号
楼主: gwl88737686

❤在日打工记--- 我只相信唯一的真理努力就会成功

顺路说一下,偶爹娘给偶钱,说我在东京可以不用打工,考个好学校就成。只是。。。我眼光短浅。。。觉得应该给家里减点负担

顶了   艰辛的生活啊

头像被屏蔽

LZ加油 我想知道你每周一次的TOMWORK在哪拿啊?这个打工前都准备什么啊???我也要加油了。。。 2# gwl88737686

tomwork是每个星期一上午十一点半左右 便利店门口~像7,11等等都有 但是不建议你打 很多都是广告 不真实 建议你去网上头简历 55# 原色TRUE

当我在用不流利的日语面试被拒绝后,我明白我的日语一定要比别人强!
   当我逐渐用流利的日语面试,仍然被拒绝后我明白也许是我准备的不够充分,回答的不是对方满意的答案。

我很喜欢

顶一个向你学习~
佩服搂住的精神~

打工这东西,面试被拒绝不能说明什么。 如果他们不缺人也会面试你,所以被拒绝也是正常,如果缺人,巴不得你天天上班。 这是我来日本总结的。 我也是这么经历过了的。 楼主挺有骨气,但是有的时候别太煽情想这么多大道理,会无形中让自己压力过重的。

如果爸妈同意我去的话,估计俺也会像楼主这样的过日子吧!
应该也会哭的吧!
我也会像楼主这样想为啥放着国内好日子不过去那
不过既然是梦想是自己的选择就加油吧!
楼主坚持住啊!

townwork里面都是广告吗?我打电话去 他们老是说已经截止了 。。。。好郁闷
到底什么方式找工作比较好呢